Черноморская Ривьера

Berg

деревенский
Bиллa "Черноморскaя Pивьepa" расположенa в Пицундe в 100 м от моря.
Bиллa предлагает для размещения гостей 13 номеров: 2-местные 1-комнатные стандартные номера, а также 2-комнатные "люксы". Все номера с евроремонтом (горячая вода, душ, балкон/терраса, туалет, раковина, TV). К услугам гостей Черноморскoй Pивьepы" кафе, ресторан, парковка/гараж, велосипеды, верховая езда a тaк же великолепный сервис и изысканнaя кухня.
Стоимость 2-х местного стандарного номера 1,000 рублей.
Стоимость 2-х комнатного люксa 2,000 рублей.
Вне зависимости от количестваА людей в номере.
Пишите bsrivera@mail.ru
При обращении, ссылка на сайт abhazia.com СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Вложения

Последнее редактирование:

Boomy

участник
Это при въезде в Пицунду. Открылась, я полагаю, в этом году. Снаружи выглядит миленько, чистый двор. Внутри к сожалению не была, намереваюсь это сделать в сентябре.

Что-то сомнительное удовольствие проживать в нескольких метрах от дороги, заправочной станции и не одного деревца!!! :-?

Jun

старожил
Вован написал(а):
Что-то сомнительное удовольствие проживать в нескольких метрах от дороги
Даже на стыке двух дорог
но машины там не так уж и часто ездиют
не так как в России

Вован написал(а):
заправочной станции
Заправочная станция типа "Машина"??????? я думаю её перенесли немного

Вован написал(а):
не одного деревца!!! :-?
А сочновую рощу в 50 метрах вы не считаете за деревья?

Jun написал(а):
Заправочная станция типа "Машина"??????? я думаю её перенесли немного
А я наблюдал ее пару недель назад на том же месте, т.е. буквально метрах в 10 от ворот...

Jun написал(а):
А сочновую рощу в 50 метрах вы не считаете за деревья?
Так отож, в 50 метрах...

Глаша

старожил
Проезжали мимо, месторасположение не оень удачное, сосновая роща присутствует неподалеку, но на территории действительно ни одного деревца.
А что машин мало ездит мимо, не стоит обольщаться, движение в этом сезоне там совсем не слабое.

Berg

деревенский
Дуняша написал(а):
Так он не столько из Ривьеры, сколько - в Гагру, *)
к орам и обарам поближе, *))))
Всё верно, просто переместился ближе к народу.
А данное заведение мне понравилось. Чистенько, красивенько, на территории кафешка, море рядом, дорога правда тоже, приветливый и отзывчивый персонал, но...
Скучна мне там стало...Вот бы всей компанией туда забурится..;)
Сделал фот поболе, кому надо - кину по електрической почте.

seka

новичок
Хочется поднять тему. Кто был в этом году? Кто бронировал номер по инету? Мы вроде забронировали, но вот думаю, большая ли вероятность, что по факту мест не окажется и нам откажут? Присто наслышаны о бронировании по интернету, что это всё можно делить на 10.
И еще, безопасно ли оставлять в номере вещи: паспорт, билеты обратные, деньги. Просто везде пишут - всё ценное носите с собой, но это тоже не очень удобно.
Спасибо

Skep,
Да, есть. Мотель "Лесничество", от "Ривьеры" 5 мин. пешком. Цены те же, стоит в пресловутой сосновой роще, т.е. почти на берегу. В июне этого года осмотрела оба места по просьбе знакомых. Если интересует- остались телефоны, обращайтесь. dadra@yandex.ru

Sh...

участник
Аленушка-66,
Меня интересует Лесничество. Фотки ,толефоны, мостонахождение. Оно не в этом ли злосчаствном цитрусовом совхозе? нет? Какие там номера? Санузел? Насколько ближе к пляжу ,чем "Черноморская ривьера" и в какой части Пицунды это самое Лесничество стоит?))

Sh...,
По порядку: фоток нет, телефон:(8-10-995-443)-2-20-70 Рита или Геннадий. Расположение: на ул. Гочуа- задней частью почти к морю. Недалеко от "Ривьеры", не доходя до храма. Не знаю, какие еще ориентиры придумать.
По поводу совхоза не знаю, мне только один попадался- там где пансионат "Сосновая роща", но это километров на 8 ближе к Гаграм. И почему он злосчастный?
Номера там 2-х местные с душем и туалетом, и один 2-х комнатный 6-местный. К пляжу- ближе не бывает, в сосновом лесочке, примыкающем к пляжу. На въезде в Пицунду по ул. Гочуа (улица, которая ближайшая к морю). Если еще будут вопросы- пишите на почту, я сюда случайно забрела. Удачи!

Nord35

участник
seka написал(а):
Хочется поднять тему. Кто был в этом году? Кто бронировал номер по инету? Мы вроде забронировали, но вот думаю, большая ли вероятность, что по факту мест не окажется и нам откажут? Присто наслышаны о бронировании по интернету, что это всё можно делить на 10.
Были 25.06.-05.07, жили в двухкомнатном номере, бронировал по инету, переписывался с Асидой(на тот момент по словам родственников она находилась в Африке, миротворец). Приехали в 03.00 - оказалось, не работает звонок ;)), посидели в машине, прокатились по Пицунде, с утра постучали по забору, вышел Дима, очень извинялся, сказал, что не спал до 02.00, ждал, но потом заснул. Сразу проводили в номер, он был свободен, нас ждали.
И еще, безопасно ли оставлять в номере вещи: паспорт, билеты обратные, деньги. Просто везде пишут - всё ценное носите с собой, но это тоже не очень удобно.
Спасибо.
Оставляли без проблем! Ни разу ничего не было тронуто. Территория закрытая, постороннему незамеченным не пройти, ключи только у хозяев(по утрам ходит прибираться бабушка). Вечером выпускают собак(Бетховен, Чарли, Принц ), которые к "своим" очень дружелюбны, не смущали их даже бегающие до полуночи дети.

Skep

участник
Nord35 а далеко ли она находится от пансионатов курорт "Пицунда"
и от центра города ,и действительно ли там все условия, как описано выше? Есть планы там остановиться.

Сверху