Чёрная вода - мифы и факты.

webazz

путник неспешный,
Скажу сразу: за такую сумму тоже готов "пятёху" чистейшей, прямо из пещеры набранной принесть! Вот уж точно - разбавлена Не будет.
И заберёте у меня, в России; выйду на трассу "Дон". :cool: Все равно мимо все едете!;)
... никакой рекламы, и, вообще, попрошу не считать публичной офертой..

Мне тоже цена показалась немного большой, хотя если не нравится - бери ноги в руки и ... вот если цена будет , ну скажем 1000 р за литр, многие мои знакомые будут покупать, но при наличии гарантии ( я точно буду брать ) А воду возят через перевал и вертолетом в достаточном количестве ..., так что ждем контакт.

S

Scythian

Guest
Мне тоже цена показалась немного большой, хотя если не нравится - бери ноги в руки и ... вот если цена будет , ну скажем 1000 р за литр, многие мои знакомые будут покупать, но при наличии гарантии ( я точно буду брать ) А воду возят через перевал и вертолетом в достаточном количестве ..., так что ждем контакт.
Написал вам в личку

maxmix

интересующийся
Отпуск во второй половине марта - апрель, прочитав про полезность энтой воды решил дойти до нее маршрутом Абгыдзра - Химса - Черная Вода, обратно через Псху, далее можно ещё куда нибудь. Есть кто свободен в это время? Погнали!!!

Отпуск во второй половине марта - апрель, прочитав про полезность энтой воды решил дойти до нее маршрутом Абгыдзра - Химса - Черная Вода, обратно через Псху, далее можно ещё куда нибудь. Есть кто свободен в это время? Погнали!!!
Круто, самое опасное время)))

webazz

путник неспешный,
Hilander, не сказал бы, что лавины будут тут везде мешать. Опасна лишь срединная часть маршрута, предлагаемого maxmix'ом, т.е. в районе Химсы.
Вот снегопад мокрый, противный, налипающий на всё и всё "про-мочающий", а ночью ещё и замерзающий - это оччень реально!
Пытался сам в начале апреля 015 года пробиться вверх по Чамхакуарскому варианту и не дошел даже до Адзмаха. Мокро, хлипко и проваливаешься в это снежное месиво полностью по весь ботинок. Нужны абсолютно герметичные бахилы, - у меня таких нет!
.
И кста. вопрос к maxmix'у: ты назвал в нач. маршрута Абгыдзру, а далее наметил лишь точки. Значит ли это, что для захода на высотку планируешь идти по долине Келасура ?? Это принципиально важно, так как, например, заходить по Гумисте и траверсировать опасные склоны Дзыхвы посоветовал бы я только врагу...
Про историю с Вололей Ульяновым все здесь, надеюсь, помнят..:(

maxmix, если надо будет, - спишемся здесь, но в личке.

maxmix

интересующийся
Да, с правой стороны Келасури до устья, огибая ледник так же по правой стороне с выходом на слияние Бзыби и Химсы (там вижу переправу через Бзыбь). Про Ульянова читал, погиб в районе ледника, тело не найдено.

maxmix

интересующийся
Согласен, что средняя часть маршрута - район ледника будет сложной частью маршрута.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Постоянно мимо хожу, по Башкапсаре иногда радиалку туда делаем. Пить противно, купаться холодно...

Сверху