Елена Евгеньевна,
как тут говорят, мое имхООО))
1. Колбасный сыр копченый это - конечно смотря какого производителя. Польза от него небольшая, потому как изготавливают его путем плавления, в основном плавят черти что)) и добавляют химии немеренно для вкуса, тот же эффект копченностей достигается за счет химии вредной, так что, в основном это - гадость-гадость, вредно
но иногда можно)))
2. Творог на ночь . Это белок - спортсменам очень даже и не плохо) если просто есть его на ночь( и что значит на ночь? съел и в люлю?), то лучше б его конечно не часто трескать и чтоб нежирный, не более 5%, лучше свой, домашний из нежирного молока..
на ночь вообще трескать вредно) но уж если выбирать между копченым сыром или творогом, то конечно лучше творог)