Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, а я в горячем вкуса не чувствую.
у меня кардинально с чаем)
или горячий-горячий
Я в прабабушку - чай ( и суп ) должен быть очень горячим. Иначе не вкусно ). Только зеленый или мятно-душичный/кипрейный м.б. теплым.

OBRA

Зачарованная сова
а калорийность - не всегда плохо

главное ЧТО едим и пьем, если продукт качественный, без сахара(соли) и прочих излишеств - калории во вред не пойдут

я ломитиками его есть не умею))
если ем, то многА!))

L

Lady Enigma

Guest
olga@, сколько?
Вино красное сухое в 200гр калорий 160-200, сыр в 100гр -400, как минимум. Это немного.

L

Lady Enigma

Guest
olga@, ну 300гр-нормальненько для ужина, не Новогодний вечер же! )))))
Красное\белое сухое все диетологи рекомендуют.

olga@

корифей
Lady Enigma, да-да ). Я уже налила себе травяного чая ). Мне ж вина нельзя ))). Стол № 5 не предусматривает ).

А я тоже люблю кофе с лимоном, вообще пью кофе только с медом, особенно вкусно с Псхувским, с горчинкой, но добавляю не больше 2 ложек:coffe:, а на работе зеленый чай без сахара, но иногда с конфеткой. Прочитала про диету с тарелкой, я часто так делаю, только без круп и картошки, просто овощи и мясо, без хлеба. Как похудела 3 года назад на 15 кг., вес не возвращается, хотя иногда и сладенькое и мучное ем, но понемножку, и винцо люблю, ну еще работа помогает, три часа отсидела и, вперед по этажам, сегодня 15 адресов было, набегалась...:grin:
В лагере оздоровительном когда работаю, там считаю калории, которые съедают дети, получается примерно 2800-3000 в день при пятиразовом полноценном питании, но я столько не съедаю, где-то половину и всегда худею в лагере, потому-что режим, дома-то набегаешься и вечером налопаешься, а там все по часам, на ночь кефирчик, полезно, опять же :wink:

Ph-A

старожил
главное ЧТО едим и пьем, если продукт качественный, без сахара(соли) и прочих излишеств - калории во вред не пойдут
Согласен. На качественных продуктах, половины проблем не было.

Не могу пить чай без сахара. Но китайский в правильном месте, пил.

В этом вся суть )) Ну какие 200 гр. ? ) Лучше тогда и не начинать ).
Правильный подход.

Как говорят:
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости.
Дайте 400, и я пойду на подвиги!

ну 300гр-нормальненько для ужина, не Новогодний вечер же! )))))
Красное\белое сухое все диетологи рекомендуют.
Если отмечать события, то бутылка на двоих - нормально.

Просто для ужина, мне бы хватило грамм 100.

А я пиво с воблой под "Убить Билла"....
Понимаю. Не обязательно вобла. И фильмы у нас как правило Питер ФМ или Даун Хаус.
А можно в переводе Гоблина трилогия про Хоббитов или Криминальное чтиво.

А я тоже люблю кофе с лимоном, вообще пью кофе только с медом, особенно вкусно с Псхувским, с горчинкой, но добавляю не больше 2 ложек, а на работе зеленый чай без сахара, но иногда с конфеткой.
Надо переходить на мед. Раз в сутки.

Ph-A

старожил
как там "листочковые" дни ?
Цитирую классика

но, Филипп, я б Вам пока посоветовала - без диет обойтись( разве что себя испытать хочется))
пока достаточно уменьшить порции, не есть прямо перед сном( часика за 2), исключить сахар, уменьшить соль, убрать все жирное, жареное, копченое, консервы, майонез, сыр и пить больше воды

OBRA

Зачарованная сова
Мифы о похудении

тут и про секс развенчали))но рекомендуют все равно)

А классику не подобает зонтик в горошек. ))
Пора на его место бронзовый бюст ))
не...я лучше горошек поношу, прижизненно,
чем бронзу, ну вообщем потом))

заметьте, возражать против возвеличивания не стала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху