Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова

я не сомневалась в твоих ассоциациях)

изучай
имбирь это такая вещь

я на него уже давно подсела..

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,
)))

я его АбАжаю))

но я вообще-то много гадостей люблю))

olga@

корифей
.

Несоленое перенесу легко. Жареное да оно вреднее, но зато быстрей готовится. Да и готовить для каждого индивидуально, не просто.

Хотя вареное меня не раздражает.
А я вот не могу есть несоленое. Несоленый рис - ужас ! ) Вот геркулес несладкий и несоленый - это другое дело ). Его хоть есть можно ). Надо бы мне сильно ограничить соль. Но тогда я точно есть перестану ). По молодости частенько сидела на т.н. японской диете. Там всё несоленое . Естественно, эту гадость есть вообще не хочется и заканчивается всё просто голоданием ).

ardra

мир перевернулся...
Про похудение. Моя приятельница за год с 52 перешла в 42 размер.
Это был мой проект. Я за нее взялась, она следовала всем моим рекомендациям пересмотрела образ жизни и питание. И теперь вполне похожа на человека.
Диетами похудения не добиться. Надо менять себя целиком. Или просто даже не заморачиваться, если менять себя не хочется.

OBRA

Зачарованная сова
тут надо еще обязательно не только кг минусовать и ставить размер целью, но и учитывать сложение фигуры
есть такие фигуры не пропорциональные, что для них 42 - ужасен
особенно когда не уравновешен"низ" и "верх"

тогда вверху, например вообще ноль остается))
или наоборот "низ" никакой))
в этом случае, 42 - ни в коем случае не нужен, раньше надо останавливаться, пока женские достоинства есть))

а насчет того, что диетами не добиться похудения - это зря
миллионы людей именно с диетами пришли в норму, ну а потом уже меняли режим питания
ну а некоторые наоборот

лишний вес не только физиология, но и психология
тут у каждого свой путь, под характер

olga@

корифей
тут надо еще обязательно не только кг минусовать и ставить размер целью, но и учитывать сложение фигуры
Я так понимаю, размер не был целью. Просто это другой образ жизни. Кстати, Саш, а как подругу то зовут ? Я до сих пор и не знаю ). Знаю только, как дочек зовут ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я не про образ жизни))
я про то, что не все фигуры в 42-м размере хороши))

ardra

мир перевернулся...
olga@, Света. И да, это она так схуднула. На работе быбы крайне завистливо на нее смотрят, совета спрашивают.

ardra

мир перевернулся...
Сюзи, все просто как помидоры- правильное питание+ ежедневные занятия в фитнесклубе+ 10 км в день пешком.( пешком ходит по своей инициативе, даже для меня такие расстояния пугающи, я редко хожу пешком, где можно на автобусе проехать, причем в дождь тоже ходит). Но у меня по СКМ проезд бесплатный до конца моих дней, а она экономит поездки и заодно шлифует фигуру.

Fox

старожил
Надо подобрать правильный сорт чая.
Лучше зеленого. Например улун.

Неа. Раз в неделю, но хороший кофе и с сахаром. Пусть мало сахара, но с сахаром.
Не, лучше хороший кофе 2-3 раза в день и без сахара. :) Думал, что придется отказаться от кофе, когда потребовалось исключить из рациона сахар. Ничего, пошел за милую душу. Через неделю не смог с сахаром выпить и чашки. Вылил.
А с чаем так уже много-много лет.

Это не тур. На неделю в другой город. Не знаю пока снимем номер в хостеле или снимем квартиру
Да не важно, как называется. Я к тому, что это не тюленем на пляже лежать, потребляя олинклюзив.

Надо бы мне сильно ограничить соль
Зачем? Организм перестанет удерживать воду. Превратитесь в "печеное яблоко".

OBRA

Зачарованная сова
Зачем? Организм перестанет удерживать воду
????????????
меня вот уже второй раз радуют))

т.е. если Оля не будет молотить солености, а ограничит соль( а вообще-то соли достаточно в готовых продуктах), то ее организм прольется водой))
и наша Оля усохнет)))
это даже веселей, чем расчет энергозатрат)))

ardra

мир перевернулся...
OBRA, по поводу диет. Ты со мной не согласилась, что мол многие люди худеют на диетах.
Разберемся, что такое диета. Диета- это кратковременное исключение из рациона некоторых продуктов. Диета редко сбалансирована по БЖУ. Нередко исключаются полезные продукты из рациона, без которых организм чувствует себя ущербным.
При возвращении на обычный рацион питания- килограммы возвращаются. И еще с парой кг в плюсе, т.к. организм на всякий случай решил отложить " запас" на случай если его опять посадят на диету.
Нельзя похудеть, не увеличиваю двигательную активность, т.к организм просто замедлит метаболизм и при небольшом каллораже вес будет стоять, а то и вверх пойдет.
Надо менять в корне весь образ жизни и систему питания. Навсегда. Или даже не озадачиваться похудением.
И как показывает практика, всегда проще жаловаться на гормоны и широкую кость и шумно завидовать стройным, чем взяться за себя.

olga@

корифей
т.е. если Оля не будет молотить солености, а ограничит соль
Я не молочу солености. Мне здоровье не позволяет ). Но есть несоленый рис не буду. А надо бы. Говорю ж, моя подружка вообще всё ест несоленое. Абсолютно всё ). Я к этому и стремлюсь ). Чтобы йогурт и ряженку не подсаливать. Но если я их не посолю, есть не смогу. А мне обязательно нужно, чтобы кисломолочка, которую я терпеть не могу, была в моем рационе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху