Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, да ладно ))) Я вот сейчас курочки с картофаном, запеченные в рукаве, навернула и ничего ;-) Гоните меня отсюда, девчонки, а то не дам я вам тут похудеть )))))))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, какой у тебя аквариум красивый! У меня тоже в детстве был,поэтому я сразу узнала твоих "гурами".У меня ещё были неоновые рыбки,гуппи(как у всех)скалярии,меченосцы,сомики.
Но если иметь кота,аквариум,герань,мужа,то ничего не успеть в этой жизни))Их же чистить надо!

OBRA

Зачарованная сова
Но если иметь кота,аквариум,герань,мужа,то ничего не успеть в этой жизни))Их же чистить надо!
)))

"чистить" надо всех домашних)) вернее - правильно соорганизовать всех
и тогда все успеешь))

я не чищу аквариум) и коту лоток не меняю( я кормлю) у нас все распределено четко))

Ph-A

старожил
а то придет Филипп перед сном чего съесть диетического
Я пока выпал до выходных.

И сломался. Ребенок попросил купить хлеба. Недалеко от нас есть институт зерна, там своя пекарня. Пару больших кусков съел. Один хлеб с отрубями, другой с маком.

olga@

корифей
И сломался. Ребенок попросил купить хлеба. Недалеко от нас есть институт зерна, там своя пекарня. Пару больших кусков съел. Один хлеб с отрубями, другой с маком.
Воот ). Этим и отличается диета от здорового (относительно )) ) питания ). Всю жизнь на диете не просидишь. Ну неделю, ну две, месяц . Раз так хлебушек любите, ешьте ). Но утром ).

Ph-A

старожил
ну так ...со следующего понедельника?
Зачем? Я же не на диете, а меняю питание.

Этим и отличается диета от здорового (относительно )) ) питания ).
Я знаю.

Всю жизнь на диете не просидишь.
Поэтому без врача не обойтись.

Раз так хлебушек любите, ешьте
Дело не в этом. Просто пробегал весь день и был несколько голоден. А ребенок давно просил хлеб оттуда. Пекарня при институт зерна, достаточно уникальное место. Там очень вкусный хлеб, равные ему по Москве найти очень сложно. Очень неплохой хлеб еще печет опытный хлебозавод ГОСНИИХП. Но ИМХО в этой пекарне он лучше.

У нас ребенок хлеба ест очень мало. А оттуда я хлеб приносил в последний раз в апреле. И эти два батона он умял еще до вечера.

если таки надумаете поменять рацион, посмотрите и вот сюда тоже, на результаты тэкскать:
Спасибо. ИМХО это совсем для фанатов. Авторский диеты вещь в себе. А я как непризнанный гений к этому отношусь очень настороженно.

Ph-A

старожил
Диетами похудения не добиться. Надо менять себя целиком.
Кто бы спорил.

Для таких вот случаев надо с собой иметь к-нибудь фруктик/огурчик или активию.
Яблоко забыл. Но дело не в этом а в голове. Уже пришел домой, уже есть еда. А здесь соблазн, вкусный хлеб.

Кстати, может быть его надо было есть?
Правильно ли отказываться от хлеба желающим похудеть?
http://gosniihp.ru/o_hlebe/otkaz_ot_hleba.html

Хлеб служит одним из основных источников необходимых организму пищевых веществ – растительных белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Он является классическим, созданным природой источником витаминов группы В в питании человека. Витамины группы В выполняют роль регулятора функций нервной системы и обеспечивают надежной защитой от стресса. Содержание витаминов и минеральных веществ также зависит и от сорта используемой муки. Чем ниже сорт муки, тем больше витаминов и минеральных веществ содержится в готовом хлебе.

В меню всевозможных диет часто включают хлеб с отрубями, потому как он не дает прибавки в весе, но при этом защищает организм от истощения. Отруби обладают свойством поглощать шлаки и токсины. Тем, кто ценит здоровое и сбалансированное питание, рекомендуется вообще отказаться от пшеничного хлеба высших сортов и употреблять изделия из муки низших сортов или относящиеся к группе функционального или специализированного питания.

Чтобы есть хлеб и не поправиться, рекомендуется употреблять хлеб из цельного зерна или же с добавлением отрубей. Эти сорта изделий вырабатываются из муки грубого помола, которая готовится из неочищенных зерен, иногда с добавлением оболочки и зародыша зерна. Он содержит в себе и витамины, и минеральные вещества, и клетчатку.

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, конечно надо есть хлеб
может просто немного, но надо!

я вот никаких цельнозерновых не придерживаюсь, обычный ем
хлеб люблю( в отличие от плюшек-пирогов)
очень люблю собственноиспеченный, бородинский
каждый раз вспоминаю добрым словом Дуняшу и Талкер( благодаря кому у меня рецепт появился и стал любимым)

если любите хлеб, ешьте, не отказывайтесь, но если хочется много, тогда да, на "полезный" надо переходить

Филипп, прошла почти неделя. Как результат? есть?

Ph-A

старожил
хлеб люблю( в отличие от плюшек-пирогов)
Я и плюшки - пироги люблю. Но они пока однозначно под запретом. Хотя бы до ноября.

очень люблю собственноиспеченный, бородинский
Свой это понятно, нам такое нельзя.
Но и хлеб из правильных булочных, тоже не плохо.

если любите хлеб, ешьте, не отказывайтесь, но если хочется много, тогда да, на "полезный" надо переходить
У меня две задачи. Уйти совсем от вредных продуктов и на время сесть на некоторую диету, что бы сбросить вес.
Вот для второй задачи, наверное надо исключить некоторые сорта хлеба совсем.

Филипп, прошла почти неделя. Как результат? есть?
Не взвешивался. Жена говорит, что похудел. Но я как приехал, работаю за двоих. Вымотан ...

OBRA

Зачарованная сова
Свой это понятно, нам такое нельзя.
а почему нельзя? свой он гораздо качественнее, я никаких "плохих" продуктов не кладу, хорошая мука, мед, квасное сусло, тимн, кориандр...

почему нельзя? может нельзя свежеиспеченный?
я, кстати, свежий хлеб не люблю
люблю завтрашний, даже чуть подсохший(специально нарезаю и оставляю так, чтоб подсушился))

отличная диета))
самое хорошее условие для похудения
и материально вознаграждается, как правило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху