Диетами похудения не добиться. Надо менять себя целиком.
Кто бы спорил.
Для таких вот случаев надо с собой иметь к-нибудь фруктик/огурчик или активию.
Яблоко забыл. Но дело не в этом а в голове. Уже пришел домой, уже есть еда. А здесь соблазн, вкусный хлеб.
Кстати, может быть его надо было есть?
Правильно ли отказываться от хлеба желающим похудеть?
http://gosniihp.ru/o_hlebe/otkaz_ot_hleba.html
Хлеб служит одним из основных источников необходимых организму пищевых веществ – растительных белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Он является классическим, созданным природой источником витаминов группы В в питании человека. Витамины группы В выполняют роль регулятора функций нервной системы и обеспечивают надежной защитой от стресса. Содержание витаминов и минеральных веществ также зависит и от сорта используемой муки. Чем ниже сорт муки, тем больше витаминов и минеральных веществ содержится в готовом хлебе.
В меню всевозможных диет часто включают хлеб с отрубями, потому как он не дает прибавки в весе, но при этом защищает организм от истощения. Отруби обладают свойством поглощать шлаки и токсины. Тем, кто ценит здоровое и сбалансированное питание, рекомендуется вообще отказаться от пшеничного хлеба высших сортов и употреблять изделия из муки низших сортов или относящиеся к группе функционального или специализированного питания.
Чтобы есть хлеб и не поправиться, рекомендуется употреблять хлеб из цельного зерна или же с добавлением отрубей. Эти сорта изделий вырабатываются из муки грубого помола, которая готовится из неочищенных зерен, иногда с добавлением оболочки и зародыша зерна. Он содержит в себе и витамины, и минеральные вещества, и клетчатку.