Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, но еда почему то так не раздражает ))))). Хотя перебор, конечно ). Юра любит смотреть кулинарные передачи и меня это очень веселит ).

вчера включила на свою голову Малахова. про огромных детей
вот что страшно.. а в зрелом возрасте лишних надцать килограмм не так печально

Сюзи

любитель моря и сосен
умею алоэ есть в чистом виде,
А как?Колючки отрезаешь и ешь? Я вот тоже хотела,но боюсь,вдруг не на пользу,а во вред?

А вот каланхое постоянно ела,когда горло заболевало и сыну маленькому листиками давала,тож когда у него горло болело.Боль снимается враз!

Имбирь бывает и сушеный продают)

а кофе не исчезнет?
хоть не совсем в тему
для меня кофе - лучший похудин
с утра ты можешь не поесть, но выпить кофе ты обязан (с)

olga@

корифей
А как?Колючки отрезаешь и ешь? Я вот тоже хотела,но боюсь,вдруг не на пользу,а во вред?

Имбирь бывает и сушеный продают)
Ничего не отрезаю. Ем прям так ). Алоэ очень полезен при проблемах с ЖКТ.
А имбирь сушеный это совсем не то ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Ничего не отрезаю. Ем прям так )
Оль,ну ты даешь!Видимо у тебя есть какая-то защита от колючек)))Но ведь колючки точно не пойдут на пользу ЖК тракту :)

Почему правильно что боюсь?Что может быть?Вон olga@ даже с колючками употребляет и ничего:)

olga@

корифей
Оль,ну ты даешь!Видимо у тебя есть какая-то защита от колючек)))Но ведь колючки точно не пойдут на пользу ЖК тракту :)
Лен, я их схрумкиваю ) и от колючек ничего не остается ). Моя мама его всю жизнь ест и ттт ). Не зря же он называется "столетник" )

olga@

корифей
Так...Начинаю выращивать плантации))):wink:
Ты только прочитай про него перед употреблением )). Я его по молодости всё время лопала ). А замуж вышла и уехала . Столетник остался у мамы. Вот с полгода где-то взяла цветочек и он уже в полокна разросся ). Мне еще родственница дала какой-то другой алоэ.

Zveta

корифей
olga@, агава?
используй по назначению - пульке, текила или мескаль или кокуль)))
в крайнем случае - сизаль))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху