Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
Сообщения "ушли" от темы "Что мешает хорошему отдыху в Апсны".
Вы не правы, был диалог именно на тему голосования и моих комментариев к предварительным результатам голосования. Жаль, что Вы не все успели прочесть, иначе бы Вы не сделали этого вывода.

Последнее редактирование:

Цис

старожил
Вы не правы, был диалог именно на тему голосования и моих комментариев к предварительным результатам голосования. Жаль, что Вы не все успели прочесть, иначе бы Вы не сделали этого вывода.
Я Вам ответила в личке, что все прочесть успела.
Диалог был на тему личности и морального облика fon'a.

S

Sabyna

Guest
уважаемые форумчане, к сожалению не имела возможности присутствовать на форуме днем (ну и кто еще говорит, что абхазы бездельники, если сами день напролет на форуме торчим? :grin:), совсем не обрадовалась наличию в теме удаленных сообщений - да что ж за тема такая, все время в ней споры и дрязги! я - за дискуссии, а не за бессмысленную ругань.
Как говаривал один рыжий котяра, которого постоянно доставали две крысы, "Давайте жить дружно!"

чему я рада - голосов то все больше! каждый раз с интересом смотрю, за что голосуют. растут цветные полоски - я радуюсь все больше :grin: Перед тем как осуждать, подумайте, что кто-то старался, делая опрос или создавая тему.
Есть возражения - пишите, но обоснованно и корректно.

что вы (создатели опроса) собираетесь делать с результатами?
Цис, да мы их сдадим в НКВД...:grin:

ostar

Королевишна форума
Лично я ответила "Меня все устраивает, отдыху ничего не мешает!" и неприятно удивило возросшее число ответов "Неприязнь к туристам, хамство". Мне лично с хамством сталкиваться не приходилось, но раз люди пишут, значит это есть. Грустно. Многие сервисом не довольны, я этого вообще не понимаю - ведь в Апсны едут в основном совершенно не за этим. Поход в горы, посиделки у костра, первозданная изумительная природа, ночёвка в балагане - лучшего сервиса мне и не надо! ))) Благ цивилизации мне и в Москве хватает.

ostar

Королевишна форума
Руслан! Ты совершенно прав! Раза 3 наблюдала такую быдлятину на отдыхе... Мне было стыдно, что я русская!

R

rurik-l

Guest
Руслан! Ты совершенно прав! Раза 3 наблюдала такую быдлятину на отдыхе... Мне было стыдно, что я русская!
Я честно - не сталкивалась с гаденышами туристами на отдыхе, хотя уверена, что они есть, так как если присутствуют в жизни, значит, что они где-то и отдыхают. Если форумчане оставляют негативные отзывы по некоторым объектам размещения, то не пора ли создать и "черный список" по таким горе-туристам. Хозяева так же имеют полное право оставить свой отзыв с телефоном ( или фамилией, адресом, что знают в качестве идентификации), чтобы предостеречь своих коллег. Хозяева могли бы так же высказывать свои пожелания ко всем туристам, надеюсь это будет полезно тем, кто только собирается отдохнуть. Я вношу ( хоть и не являюсь хозяйкой жилья в Апсны) первое пожелание - не напиваться вдрызг и не водить "пьяную бибизяну". Весело как правило, только самому упитому.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну вот.. Интересную тему к дрязгам свели ((
Полностью согласна. С огромным интересом читала тему, так как очень люблю Апсны и ее будущие мне не безразлично *) не высказывалась, так как не считаю себя специалистом "по процветанию". Но интересного становится все меньше...
Моему отдыху, в принципе, ничего не мешает, так как я отдаю себе отчет, куда и зачем я еду. Несколько напрягают очереди на границе, особенно в жару, после суток в поезде, но не смертельно. Отметила "неприязнь к туристам, хамство", хотя сама с откровенным хамством не сталкивалась. Но отношение к отдыхающим меняется, и не в лучшую сторону, это заметно, а там и до хамства недалеко. Ну и "необоснованные поборы на туристических маршрутах" иногда наталкивают на мысль, что гениальные мысли товарища Бендера были восприняты некоторыми представителями местного населения как руководство к действию. Сначала вызывало улыбку, но с увеличением количества подобных "постов" заставляет призадуматься о том, что будет дальше. Как-то так...

ALS

колхозник -
R

rurik-l

Guest
Полностью согласна. С огромным интересом читала тему, так как очень люблю Апсны и ее будущие мне не безразлично *) не высказывалась, так как не считаю себя специалистом "по процветанию". Но интересного становится все меньше...
Моему отдыху, в принципе, ничего не мешает, так как я отдаю себе отчет, куда и зачем я еду. Несколько напрягают очереди на границе, особенно в жару, после суток в поезде, но не смертельно. Отметила "неприязнь к туристам, хамство", хотя сама с откровенным хамством не сталкивалась. Но отношение к отдыхающим меняется, и не в лучшую сторону, это заметно, а там и до хамства недалеко. Ну и "необоснованные поборы на туристических маршрутах" иногда наталкивают на мысль, что гениальные мысли товарища Бендера были восприняты некоторыми представителями местного населения как руководство к действию. Сначала вызывало улыбку, но с увеличением количества подобных "постов" заставляет призадуматься о том, что будет дальше. Как-то так...
Полностью с Вами согласна, так как прошел сегодня ровно месяц с моего возвращения из Абхазии, но до сих пор хочу обратно. Но именно вопрос - "что будет дальше" и заставляет меня ежедневно заглядывать и писать на форум. А пора бы уж более глубоко залезть в работу, чтобы было на что ехать в следующем году ( уже по отчетам проверяю, что я еще не посмотрела). Рассказываю всем своим друзьям, как здорово, показываю фото с природой Апсны. На днях вернулась с отдыха семья наших друзей ( они были первый раз, супруга категорически отказывалась, но я убеждала). По приезду я сама им не звонила, т.к не знала, что мне скажут, всяко могло быть ..... Но обошлось, от природы они в восторге, а подробности узнаю при встрече.
Позавчера на встрече с друзьями рассказала, что пишу на форуме по Абхазии и задаю всякие каверзные вопросы. Не поверили, сказали, что разыгрываю, так как знают меня как фанатку отдыха в Абхазии.

R

rurik-l

Guest
Обрадовалась, думала - надо же как оперативно ALS работает, губенки, что называется расскатала. Но в теме пишут в основном опять господа туристы, к смыслу ее создания сообщения плохо соотносятся ( может ее почистить и непрофильные сообщения перенести в другие темы?) Пусть сообщений будет мало, но тема не должна закрываться, чтобы любой хозяин мог зайти и найти необходимую ему информацию.

ALS

колхозник -
Тему создали специально для хозяев, а почему они не пишут..., это уже их проблемы

R

rurik-l

Guest
Тему создали специально для хозяев, а почему они не пишут..., это уже их проблемы
Жаль, хотя и по опросу видно, что активность граждан РА ниже, может быть по тому, что Интернет только сейчас начинает по настоящему развиваться в Абхазии. А есть форум по Абхазии, где форумчанами являются преимущественно жители РА? Может нам в гости сходить? И ссылками обменяться?

R

rurik-l

Guest
Толерантность во всем взаимоотношениях

Мы говорим в этой теме, о том что мешает развитию Апсны. Наверное, главное, что объединяет все вопросы - это низкая толерантность сознания. Уважительное уважение гостей к хозяевам, хозяев к гостям, одной национальности к другой, тех кто воевал за независимость к тем, кто не воевал и конечно к праву каждого выбирать собственные религиозные воззрения. Нельзя быть толерантным в одном, а нетерпимым к какой-то другой стороне жизни, так как все выходит из одной колыбели - сознания человека. Прочтите http://rus.ruvr.ru/2010/10/08/24840266.html
Соболезную семье погибшего и семьям пострадавших.

S

Sabyna

Guest
Ну вот.. Интересную тему к дрязгам свели ((
да уж, устроили тут....это даже не дрязги, а один цепляется, а другая не может не ответить.

rurik-l, Вы бы еще что-то про Ниву и про каблуки рассказали - глядишь, еще кто-нибудь что-нибудь спросит...интересно же...)))))
если не нравится вопрос - к чему подробный ответ?

На аналогичные вопросы в теме отвечать больше не буду.
ловлю на слове!))))))))))))))) и не дай Бог, ответите! на 7 дней на хлеб и на воду!

R

rurik-l

Guest
ловлю на слове!))))))))))))))) и не дай Бог, ответите! на 7 дней на хлеб и на воду!
[off] ладно, а можно вместо хлеба - овощи? растолстею иначе, страшно. Да и потом - воспитание, спрашивает человек, вроде и ответить надо, а он без остановки .... может в семью просится на усыновление, хочет все условия узнать [/off]

IrSeN

писатель
почитала чуть...
блин, я с вас валяюсь - столько тягамотины/дегамотины...и всё в рабочее время:shock:
никто не трудится, что ли??? или у нас уже з/п по-мегабайтно платят??!!:)crazzy:)

fon, написал "местный" - значица абхаз!!!:grin::grin:

пысы: выбрала 1й вариант (тьфу-тьфу-тьфу)...

R

rurik-l

Guest
почитала чуть...
блин, я с вас валяюсь - столько тягамотины/дегамотины...и всё в рабочее время:shock:
никто не трудится, что ли??? или у нас уже з/п по-мегабайтно платят??!!:)crazzy:)

fon, написал "местный" - значица абхаз!!!:grin::grin:

пысы: выбрала 1й вариант (тьфу-тьфу-тьфу)...
А если зарплату платишь сам себе, и мегабайты трафика также??? Вы исключаете такой вариант? Может зачем-то это надо? Уж явно не от того, что наплевать на судьбу края. Или приехал - сегодня хорошо, а завтра - хоть потоп.

Сверху