Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Trample

Абориген
Этот пост так же проявление толерантности и уважения к собеседнику? Или опять эмоции?
Вы, кстати, тоже зря подкалываете.
Раз уж встали на умно-рассудительную сторону, так и стойте на ней до конца.
Ну ладно горячие абхазы..но вы то должны понимать, что ничего кроме кидания друг в друга какашками эти посты не вызовут.

Trample

Абориген
не скажите- кувшинчики тяжеленкие
Если кому-то захочется мне проломить голову кувшинчиком или наоброт(я захочу кому то).
Совершенно не надо ходить в пацху для этого.
Мы тут все и так рядом.

Как показывает практика - даже сильно пересравшиеся на просторах инета люди, в дружественной винно-водочной обстановке влегкую находят общий язык.

Шрек

старожил
Trample, давай начнем с того, что я на курортниках не зарабатываю в принципе. и тебе это известно. по поводу довольства или недовольства, я уже писал выше, что меня ситуация в Абхазии на сегодняшний по многим вопросам не устраивает. но повторяюсь еще раз меня раздражает, когда мне начинают указывать, что и как я должен делать. не нравится, не приезжай. и чем больше вас сюда перестанет приезжать, тем лучше. потому что это как раз таки и может научить нас вести правильно бизнес и все такое. но вот советы ваши раздражают. еще раз задам вопрос. у вас в России все в порядке? проблем нет? что же вы для начала там все не утрясете?

Trample

Абориген
давай начнем с того, что я на курортниках не зарабатываю в принципе
Тут ты чуть недопонимаешь.
Где ты работаешь - мне действительно известно от тебя же :)
Но зарабатываешь ты именно с куррортников. Посмотри на это макроэкономически.
Ну или проследи путь денег из своего кармана в обратную сторону. Откуда они взялись в кассе? и так далее.
И сразу станет все понятно.

И кстати...меньше куррортников и инвесторов, к сожаленью, не научат вас вести бизнес. А приведут к увеличению произвола и бандитизма.
А жаль.

Monstrick

участник
проблемы Абхазии я и вижу и сам. и не могу сказать, что меня все это устраивает. но я живу здесь и никуда отсюда не собираюсь. Вам же могу сказать только одно. если Вас что то не устраивает, то зачем же Вам ехать сюда? не надо. и самое главное, не учите нас жить.
И ведь действительно всё просто. Не нравится - не езжай. Я, например, после лета этого года тоже заметил изменения в Сухуме. В городе в котором я в своё время провёл детство, пошёл в первый класс, потом 92 год... уехали с родителями (бабушка всю войну оставалась)
.......
С удовольствием ездил сюда с 95го по нескольку раз в год. Когда уезжал к себе в Ростов - скучал по любимому Сухуму.
Возвращаясь к теме, ещё раз повторюсь, лето этого года было переломным (и ничего, кстати, криминального у меня в Апсны не случилось, просто наступил момент). А момент наступил такой, что (как следствие) продаю квартиру ездить сюда больше не хочу - количество МИНУСОВ для меня перевалило количество ПЛЮСОВ.
.........
А моё мнение о том, что же мешает процветанию - полностью совпадает с мнением Рюрика. И не потому, что мы, как выяснилось, с одного региона ))

Шрек

старожил
Посмотри на это макроэкономически
Откуда они взялись в кассе?
ты щас с кем разговариваешь?:)
И кстати...меньше куррортников и инвесторов, к сожаленью, не научат вас вести бизнес. А приведут к увеличению произвола и бандитизма.
А жаль.
могу поспорить.... но не хочется

Z

Zaveta

Guest
Этот пост так же проявление толерантности и уважения к собеседнику? Или опять эмоции?

rurik-l;
небо было синее, звездочки на нем серебряные горели и одуванчики росли - росли до самого конца поля, до горизонта, который наливался красным соком, выплевывая в небо сонное солнце, и мы с двумя мечами, заряженными синими батареями, шли по этому полю навстречу добру и справедливости. Мы походя мочили зло и поклонялись добру, мы шли по плодородной земле и напевали под нос веселые песенки, и все было хорошо в этом мире, и маленькие дети, как стайки воробьев, носились у наших ног, а мы иногда ловили одного такого ребенка из стайки и гладили его по кудрявой голове, напевали нежными голосами колыбельную. Ребенок зевал, подкладывал сложенные ручонки под голову и мирно засыпал. Мы аккуратно клали его на траву и шли дальше, а вслед за нами, источая дым, ехал комбайн добра, собирающий урожай справедливости и толерантности .( Из сочинений как я провел лето Марехеуле) :wink:

R

rurik-l

Guest
Вы, кстати, тоже зря подкалываете.
Раз уж встали на умно-рассудительную сторону, так и стойте на ней до конца.
Ну ладно горячие абхазы..но вы то должны понимать, что ничего кроме кидания друг в друга какашками эти посты не вызовут.
Не понимала, когда начинала. Как-то к другому стилю общения привыкла. Но это то же опыт, и он мой.

Z

Zaveta

Guest
надо же тема еще не сдохла:shock:

все продолжают учить абхзов жизни :grin::grin:
Подружечка, а у Вас есть новости об изнасилованиях на фоне сорванного сезона?Не томите, расскажите пожалуйста, я не могу- меня не изнасиловали, а за то,что я в данной теме рассказала, как баришня топлесс загорала посреди оживленного пляжа в Пицунде, и ей очевидно ничто и никто не мешал отдыхать в Абхазии так как она того хочет, на меня пожаловались модераторам ( за что Рюрику респект и блягодарчик)

Последнее редактирование:
Z

Zaveta

Guest
Не понимала, когда начинала. Как-то к другому стилю общения привыкла. Но это то же опыт, и он мой.
rurik-l Очевидно, вы повернулись к реальности ЗАДОМ, полностью заблокировав все просветы для связи с настоящим миром. Вот и приходится вас пинать.
Все это чудовищное словоблудие началось после того, как Вы отошли от темы, которую сами же и придумали. Жаль, что иной раз мы забываем народную мудрость и не менее народные приметы

Подружечка

не ждите чуда чудите сами

Подружечка, а у Вас есть новости об изнасилованиях на фоне сорванного сезона?Не томите, расскажите пожалуйста, я не могу- меня не изнасиловали, а за то,что я в данной теме рассказала, как баришня топлесс загорала посреди оживленного пляжа в Пицунде, и ей очевидно ничто и никто не мешал отдыхать в Абхазии так как она того хочет, на меня пожаловались модераторам ( за что Рюрику респект и блягодарчик)
а Вас интересуют только новости об изнасиловании?:grin:
у меня таких новостей нет, ис сама этим летом абхазию не посещала, ведь слушок прошел по форуму, что этим летом абхазы что то взбесились:grin:

Z

Zaveta

Guest
а Вас интересуют только новости об изнасиловании?:grin:
у меня таких новостей нет, ис сама этим летом абхазию не посещала, ведь слушок прошел по форуму, что этим летом абхазы что то взбесились:grin:
-т.е.уже не насилуют? да тяжелый случай- почти летальный исход.:wink::grin: Тогда вернемся к нашим баранам - требую продолжения банкета. Танцуют ффсе!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
-т.е.уже не насилуют? да тяжелый случай- почти летальный исход.:wink::grin: Тогда вернемся к нашим баранам - требую продолжения банкета. Танцуют ффсе!
и не говорите беда бедовская:grin::grin::grin:

пипец, ну опять двадцать пять, начали с процветания Апсны закончили изнасилованием )))))))))))))

R

rurik-l

Guest

rurik-l;
небо было синее, звездочки на нем серебряные горели и одуванчики росли - росли до самого конца поля, до горизонта, который наливался красным соком, выплевывая в небо сонное солнце, и мы с двумя мечами, заряженными синими батареями, шли по этому полю навстречу добру и справедливости. Мы походя мочили зло и поклонялись добру, мы шли по плодородной земле и напевали под нос веселые песенки, и все было хорошо в этом мире, и маленькие дети, как стайки воробьев, носились у наших ног, а мы иногда ловили одного такого ребенка из стайки и гладили его по кудрявой голове, напевали нежными голосами колыбельную. Ребенок зевал, подкладывал сложенные ручонки под голову и мирно засыпал. Мы аккуратно клали его на траву и шли дальше, а вслед за нами, источая дым, ехал комбайн добра, собирающий урожай справедливости и толерантности .( Из сочинений как я провел лето Марехеуле) :wink:
Ох уж эта Завета, сначала мордой об тейбл, а потом бальзам на душу - так когда в поля вместе пойдем? и в каком месте?

R

rurik-l

Guest
rurik-l Очевидно, вы повернулись к реальности ЗАДОМ, полностью заблокировав все просветы для связи с настоящим миром. Вот и приходится вас пинать.
Все это чудовищное словоблудие началось после того, как Вы отошли от темы, которую сами же и придумали. Жаль, что иной раз мы забываем народную мудрость и не менее народные приметы
К сожалению должна констатировать, что от темы не отошла ни на йоту, иль название темы забыли?:wink:

Z

Zaveta

Guest
и не говорите беда бедовская:grin::grin::grin:

пипец, ну опять двадцать пять, начали с процветания Апсны закончили изнасилованием )))))))))))))
Теперь мы знаем, что это тема достойна пера, но Уважаемая рюрик никак не соблаговолит перестать заниматься сексом с моим мозгом., увы

Сверху