Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Шрек

старожил
надо в опросник добавить еще один вопрос. дорогой, сцуко, интеренет:) вышли новые проши на мой аппарат, а я их скачать не могу из за ограничений в тарфике:)

kravt

Не рвите мне мозг
Что мешает процветанию флейма в любимой Апсны?
вот это гораздо актуальней!! ))))
что в принципе тождественно всему этому топику )))

Trample

Абориген
мы лишь призываем к равенству на форуме
Братцы, это на призывы не похоже вовсе.
Вы собрались толпой и заплевали мадам.
Хотя конкретные вопросы по сути, заданные, например, мной, были внаглую проигнорированы.
Конечно, гораздо интереснее обсуждать чьи-то достоинства как руководителя. Это кагбэ отдаляет нас от реальных насущный проблем.

Вопросы повторить?

Варов был мной упомянут в конкретном ключе количества бабла, которое он принес и приносит в республику, вопреки.
А вовсе не в ключе меценатства, или например, умения бухать не пьянейя.

fon

корифей
Trample, причем тут бухать? невозможность связно выразить свои мысли присуща не только заплеванной мадам

R

rurik-l

Guest
совсем непонятно!
не ... ну извините! человек с такими амбициями ... изначально разглагольствующий на темы, которые она затронула ... демонстрируя знания юриспруденции в виде цитат и ссылок ;) ... должен как минимум быть точен в определении понятий, тем более ... имея опыт руководящей работы и образование ... не так ли!? ;)
Я не ошиблась, назвав хозяина гостиницы, именно Хозяином, т.к. для меня предприниматель, это человек, который пока только предпринимает шаги на пути "успеха собственными силами". Хозяином предприниматель становиться только достигнув внутренней гармонии между своими внутренними потребностями и делом, которым он занимается. Надеюсь, это на русском? Вам понятно?

kravt

Не рвите мне мозг
Вы собрались толпой и заплевали мадам.
Не! Вот тут, Вы, уважаемый совсем не правы!
Мадам сама на это провоцировала ...я долго молчал...наблюдал и улыбался....
Какие у мадам проблемы, это ее проблемы, но нести пургу и простите за выражение пердеть в лужу по поводу из без повода поучая в вопросах, в которых нихера не смыслишь? Как это называется? ;)

Trample, причем тут бухать? невозможность связно выразить свои мысли присуща не только заплеванной мадам
нууу блииин...

как раз Рюрик связно выражала свои мысли, в отличии от ее оппонентов, которые , кроме как "сам дурак", ничего больше не изрекли.

Trample

Абориген
fon,
При том же при чем тут меценатство.

Пример был приведен, совершенно однозначно в смысле КОЛИЧЕСТВА БАБЛА, инвестированного в экономику РА.
А вы опять переводите непойми на что. Вот я и сказал про бухалово. Хотел про телок сказать, но постеснялся.

kravt

Не рвите мне мозг
rurik-l, Вы мадам...чет...действительно...отвлекитесь...малеха ... при чем тут "хозяин"? ))))
Ох! )))))
Причем тут мой пост, который вы процитировали!? ))) И какой-то хозяин????
Вы чет... "захлопатались, маму!?" (с) )))

как раз Рюрик связно выражала свои мысли
в том то и дело! что в прошедшем времени! ;)
о последних постах, так сказать затруднительно

Trample

Абориген
нести пургу и простите за выражение пердеть в лужу по поводу из без повода
Это мы с вами, походу, разные форумы читаем.
я что то не видел ни одного ответа на вопрос, где именно и что конкретно она не так написала ПО СУТИ ТЕМЫ.
Там народу много возмутилось на "выдернутые из контекста цитаты" и "перевирание смысла".

Кажется, несколько человек спросили, что именно она переврала и выдернула.

Никто из потреотоф на протяжении нескольких страниц так и не снизошол до того чтоб ответить.
Хотя обосрать сто раз уже успели.
Непонятненько.

Шрек

старожил
а еще этот интернет, сцуко, медленный!!! никак не наладить экономику страны, пока не будет нормального инета!

Сверху