Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

kravt

Не рвите мне мозг
Trample, Да не Вас я ваще имел в виду, чтож так сразу на свой счет воспринимать...наводит на мысли
Чья бы корова, как говорится....
во-во! хорошо что коровы молчат...в окресностях Сухума ))

ну се. опозорил ты нас, Ромка)
тю! я тя умаляю!!! скока позорить мона!? ))))

Trample

Абориген
Да не Вас я ваще имел в виду, чтож так сразу на свой счет воспринимать
Ну это я понимаю.

Чото я косноязычный стал.
Попробую в сотый раз.

Я это написал в том ключе - что ни разу не отдыхающий и во многом с ей сохласен. Но мне типа можно иметь свое мнение? Или как?
Непонятко.

R

rurik-l

Guest
Тадзимырк, Это я просто жду, когда мальчики наиграются, а потом игрушки уберут, а сама пока любимому молоко с медом подогрела, а раскашлялось сокровище что-то, да и комп уже красный, лапкой стыдливо глазки прикрывает.:beach:

Trample

Абориген
А что в абхазию уже самолеты лЁтают
А что, не летают?
Никто ж не конкретизировал што гражданские регулярные. :)

Вот вам бы все докопаться.
Ну как еще одним словом написать? Летаете в адлер и потом ездите в абхазию? А как быть с границей, которая(возможно) проходится пешком?
получается
"летаете до адлера, далее на такси ездите до границы, далее пешком ходите в абхазию"?
Длинновато, но достаточно подробно или тоже есть к чему дое?

Вообще вся эта ветка сильно стала напоминать "смеется над лошадью, тот кто не осмеливается смеяться над хозяином".
В том смысле что народ уже ищет повод доковыряться до грамотности, точности изложения..до чего угодно, лишь бы подальше от сути.

Ну ну. По моему мнению, эта манера тоже сильно мешает процветанию любимой Апсны. Типа тактика страуса. Продолжайтена блюдение!

R

rurik-l

Guest
Ну это я понимаю.

Чото я косноязычный стал.
Попробую в сотый раз.

Я это написал в том ключе - что ни разу не отдыхающий и во многом с ей сохласен. Но мне типа можно иметь свое мнение? Или как?
Непонятко.
Ну тут проще - тема не удобная оказалась, вопросов много, думать надо, а не хощся, вот и пофлудим, абы повод дать и прикрыть-то темку. А ли я не права? Пойду еще чем либо полезным займусь, или на философский сайтик заскочу.

kravt

Не рвите мне мозг

Trample

Абориген
ну давайте по одному, чего уж там
Ок. Начнем с простого.

1. Печатного денежного станка(легального имеется ввиду) в Абхазии нет. Из этого следует, что апсалютна все деньги являются пришлыми из-за границы(поправьте меня если не согласны).
Не могли бы вы перечислить по пунктам, из чего, по вашему мнению формируется бюджет республики?
Щаз совсем конкретика цифр значения не имеет, важна суть.
Ну типа прмер:
10% экспорт мандариинов
50% туристический бизнес(оказание услуг в сфере оного)
30% дотации и кредиты со стороны РФ
....

И так далее.
Еще раз повторю, конкретные цифры и их точность особой роли не играют. Важна суть. И примерное ее количество(ссути этой)

kravt

Не рвите мне мозг
1. Печатного денежного станка(легального имеется ввиду) в Абхазии нет
Извините! Какой станок!? Валюта какая принята официально!?
Хотите станок поставить, чтоб подорвать экономику России !? )))
Как-то не так давно ... в 2006 году ... мануфактрурку по переработке цитрусовых москвичи открывали ... знал я там управляющего...человек абхаз по национальности, из Сухума, такие вещи рассказывал )))

Trample

Абориген
Извините! Какой станок!? Валюта какая принята официально!?
Хотите станок поставить, чтоб подорвать экономику России !? )))
Вы точно издеваетесь.
Где я написал что хочу поставить станок?
Ну тоесть хочу конечно...но такой..локальненький в своем подвале, а не в масштабах государства.

На вопрос ответить можете? Или о5 потрындеть?

kravt

Не рвите мне мозг
Да издеваюсь!!! Какой станок нах!!!!????
Валюту свою сначала заведите....блин!!!
Перед тем как гос манетный двор устраивать!!!!
Писец!!!!
Улыбаюсь!!! )))))
На вопрос ответить можете? Или о5 потрындеть?
На какой ворос????

Последнее редактирование модератором:

kravt

Не рвите мне мозг
Ваш взгляд на то, откуда берется бабло.
А чем взгляд Руса, мой или еще кого-то прояснит вопрос секретов процветания отдельно взятого государства?
Есть и есть ... и истинные потоки баблосов скользкая тема...главное хоть какие-то ... но есть... или я неправ ;)

Trample, Да хер тебе!!!!
Какой нах до свиданья!!!?????
Соберись с мыслями и выдай по пунктам! Бл@ ....
Слив будешь искать в другом месте...фаянсовом...с цепочкой )))

Сверху