Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

fon

корифей
я так понял, единственный трезвый человек, принимавший участие в дискуссии, ушел вчера спать)

R

rurik-l

Guest
Типа пустили слушок между собой о плохих орах, которые не хотят жениться после первого траха и никто больше туда не ездит?))
Да - не... кто ж из туристок к такому менталитету привыкнет - ну жениться, будет чачу пить, о путях процветания Абхазии беседы вести, а пахать-то ей придется, опять же молодых и длинноногих в сезон "понаедет... Туристке что надо - с умными разговорами, да по согласию, а когда каждый встречный-поперечный пристраивается, да за это еще нельзя по-русски сказать .... впору или монатки складывать или мужика с бердянкой за собой возить.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
дыык в таком случае вероятность изнасилования гораздо выше, не правда ли?)) Или я ошибаюсь?))

Типа пустили слушок между собой о плохих орах, которые не хотят жениться после первого траха и никто больше туда не ездит?))
так писали же оры совсем взбесились, уже насилуют угрожая :x
девушки ездить перестают, хана процветанию Абхазии

ksan1977

старожил
я так понял, единственный трезвый человек, принимавший участие в дискуссии, ушел вчера спать)
ну в принципе да - я то в ней участие почти не принимала))

девушки ездить перестают, хана процветанию Абхазии
Как страшно жить - не поеду в следующем году в Абхазию...

Z

Zaveta

Guest
так вопрос то не в изнасилованиях. мы то говорим о самом сезоне как таковом, когда член стои - башка не варит:) и ни о чем другом ты уже думать не можешь:)
Шрек :+1: , теперь причина почему никто в самой Апсны не задумается над таким глобальным вопросом ,который задала уважаемая Рюрик ясна и очень радует, знаете ли. Шрек, вы- душка, :inloves:

Z

Zaveta

Guest
Да - не... кто ж из туристок к такому менталитету привыкнет - ну жениться, будет чачу пить, о путях процветания Абхазии беседы вести, а пахать-то ей придется, опять же молодых и длинноногих в сезон "понаедет... Туристке что надо - с умными разговорами, да по согласию, а когда каждый встречный-поперечный пристраивается, да за это еще нельзя по-русски сказать .... впору или монатки складывать или мужика с бердянкой за собой возить.
rurik-l, схатца Вам передает - "мужик с бердянкой не поможет , мамой клянусь", от меня в вашу копилочку к нужным абхазским словам - слово ТОХАТЬ ( работать с мотыгой) , оно употребляется вместо слова пахать

Шрек

старожил
Шрек , теперь причина почему никто в самой Апсны не задумается над таким глобальным вопросом ,который задала уважаемая Рюрик ясна и очень радует, знаете ли. Шрек, вы- душка,
и ответ ясен как белый день! постараться сделать так, чтобы сюда не ездили отдыхающие и будет в Абхазии процветание:) ибо не на кого будет отвлекаться:)

Z

Zaveta

Guest
чем угрожают , что во время процесса прекратят изнасилование?! это очень серьезная угроза!!!! потом еще целый год будете писать, что не так:grin::grin:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
rurik-l ВАш вопрос терли на протяжении 42 страниц - что же все таки мешает Абхазиии процветать? и никак не могли понять - господин Шрек дал ответ, он прост, мешает - член :grin:

ksan1977

старожил
а поговорку "сучка не захочет - кобель не вскочит" никогда не слышали?:)
ээээ ээээ ээээ вы кого щас сучкой обозвали?)))
То есть если я не захочу чтоб меня не насиловали - то никто и не будет?))

Таки оно во всем коварный мешает - не только в процветании Апсны:)) (простите дальше пошлить не буду:)))

Z

Zaveta

Guest
Rurik-L, выражаю искреннее восхищение Вашим искусством вести диалог на форуме,:+1: поскольку при такой абсолютно идиотической теме, народ серьезно призадумался над вопросом об об изнасилованиях , только на 42 странице:sunny:, даже без травы и пива

Z

Zaveta

Guest
rurik-l ВАш вопрос терли на протяжении 42 страниц - что же все таки мешает Абхазиии процветать? и никак не могли понять - господин Шрек дал ответ, он прост, мешает - член :grin:
Да, но чтобы всем стало это понятно, нужен был этот длинный путь во мгле. а тутШрек, как солнце из-за туч:sunny:

ksan1977

старожил
Rurik-L, выражаю искреннее восхищение Вашим искусством вести диалог на форуме,:+1: поскольку при такой абсолютно идиотической теме, народ серьезно призадумался над вопросом об об изнасилованиях , только на 42 странице:sunny:, даже без травы и пива
И то после появления Подружечки)))))))

и не надо все знают, что танцевать мешает, а уж работать!!!!!! подавно,
Некоторым даже думать)) (вспомнился анекдот) ))

Шрек

старожил
ээээ ээээ ээээ вы кого щас сучкой обозвали?)))
видимо Вы меня не знаете:) если вдруг я захочу Вас как то назвать, то скажу это прямо, без всяких иносказаний, чтобы не возникало сомнений:)
То есть если я не захочу чтоб меня не насиловали - то никто и не будет?))
ну как Вам сказать.... в принципе возможны варианты:) ничего исключить нельзя полностью:) тщательней выбирайте партнеров:)

R

rurik-l

Guest
Ну девчонки, что-то Вы расхулиганились, наверное недостаток солнышка сказывается:sunny:осень однако. Гормональный взрыв в отдельно взятой республике, почти революционная ситуация: "Когда низы не хотят, а верхи....могут"

Только такая демографическая политика по увеличению титульной нации может опять "серого волка" порадовать, пищи добавиться, а он зрит, зубы после последней драки вставляет:

" Президент Грузии Михаил Саакашвили не скрывает, что опыт, приобретенный грузинскими военными в Афганистане, необходим для решения проблем Грузии. По его словам, "Грузия в условиях многих вызовов не может отказаться от сильной армии.

Не забывает Грузия и активно вооружаться. "Поставки оружия в Грузию идут полным ходом. Потенциал (военный - "ИФ") Грузии сегодня значительно выше, чем в августе 2008 года", - не так давно рассказал журналистам начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.

"Исходя из этого, можно сделать вывод, что Грузия с помощью ряда западных стран готовится к военному реваншу. Я хочу обратиться ко всем странам, ко всему международному сообществу с призывом прекратить вооружать Грузию и ввести санкции на поставку вооружений в Грузию" - заявил Кокойты.http://www.interfax-russia.ru/view.asp?id=175668

Интересно - а когда в Грузии выборы президента? Иначе как галстукожеватель свой ..... рейтинг поднимет.

Сверху