Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
fon,
Ну при чем тут коренной, пристяжной... Речь-то не об этом...

Даже, здесь присутствующие, местные замалчивают проблему...
А пусть не едут... Типа, когда не приедут, то все чухнуться и наступит всеобщее благоденствие... Не наступит. Когда не приедут , начнутся внутренние разборки.. Уже сегодня существуют трения между восточной и западной Абхазиями. Не видит этого только слепой. И, если не принять мер, то это все будет только обостряться.

Trample

Абориген
За державу обидно!(с) Белое солнце пустыни.

Я тут не в ссылке.

Поверьте, МНЕ, как человеку тут живущиму, делающиму какие то бизнес-движняки и так далее гораздо интереснее чтоб это было процветающее место, чем большинству рассуждающих в этой теме.
Рассуждающим со стороны россии - по большому счету пофиг.
Рассуждающим со стороны абхазии сложно. Большинство из них за реку псоу то никогда не выезжало, уж про посещение цивилизованных стран, вообще молчу. Они просто не знают КАК БЫВАЕТ.

Кстати, вы не поверите, какое количество людей читает тему, поддерживает(мою точку зрения), но ничего тут не пишет ибо бессмысленно/не хочется получить порцию грязи в лицо.

Z

Zaveta

Guest
Ой, ребята, а я на посиделках с подружками ( вечно кому-то помогаю) как чувствовала, что мне косточки-то перемывают, но я уже с Вами, ЩАС кофейка только выпью и к Вам.:coffe: только с одной темы в другую морально перейду.....
нифигассе кофейка на ночь,:x еще одна ночь впередиБ ну что делать: :grin:

R

rurik-l

Guest
Честно, написала предыдущий пост, пошла покурить ( есть и у меня недостатки) и думаю, блин - не о чем. До слез жалко этот край, ведь сами себе яму роют, и помочь ни чем не можешь, как дети малые. Может остается только стучаться, откроют и услышат?

R

rurik-l

Guest
Я лично Вас понимал неплохо ДО этого сообщения. :))

Но я уже подустал и у мну учиник пришол.
Пойдем музыку музицыровать пару часов.
Да я с подружками 3 часа на философские темы переобщалась, видно еще не переключилась до конца.

Monstrick

участник
Кстати, вы не поверите, какое количество людей читает тему, поддерживает(мою точку зрения), но ничего тут не пишет ибо бессмысленно/не хочется получить порцию грязи в лицо.
а лучшеб написали, грязь не самое страшное, хоть понятнее б стало сколько чью сторону разделяют

Z

Zaveta

Guest
Я тут не в ссылке.

Поверьте, МНЕ, как человеку тут живущиму, делающиму какие то бизнес-движняки и так далее гораздо интереснее чтоб это было процветающее место, чем большинству рассуждающих в этой теме. .
ясненько, вот где собака то и порылась- ище один идейный борец за денежные знаки в своем кармане, и у Вас тяжела и неказиста жизнь стала, сочувствую:sad: рюрик в Вашем полку прибыло.

R

rurik-l

Guest
а лучшеб написали, грязь не самое страшное, хоть понятнее б стало сколько чью сторону разделяют
А тут нет сторон, даже если в споре придерживаются какой-то одной, в душе то большинство понимает, что что-то меняется, только в какую сторону? В любом фильме в конце идут титры, т.е. снимаются маски - Отелло играл Петушков, а Дездемону - Курочкина. И в данном случае - время снятия масок, а что под ними? Нравится нам это или нет? Не каждый захочет честно написать об этом. Все тайное, рано или поздно становится явным. Единственный вариант - поступать ОСОЗНАННО. А как - выбор индивидуальный.

Z

Zaveta

Guest
Честно, написала предыдущий пост, пошла покурить ( есть и у меня недостатки) и думаю, блин - не о чем. До слез жалко этот край, ведь сами себе яму роют, и помочь ни чем не можешь, как дети малые. Может остается только стучаться, откроют и услышат?
нифигассе недостатки кофе сигару на ночь-потанцуем?

R

rurik-l

Guest
ясненько, вот где собака то и порылась- ище один идейный борец за денежные знаки в своем кармане, и у Вас тяжела и неказиста жизнь стала, сочувствую:sad:
Завета, нравиться ли нам это или нет, но в этой шкурке есть каждый день хочется, и если мужчина берет ответственность на себя за свою семью и своих детей, это надо уважать, а не говорить о бренности земного бытия. Или позиция альфонса Вам понятнее?

Z

Zaveta

Guest
А Вы к Трамплу постучите, тама в обезьяннике много чего есть- есть что есть и есть кого кушать( ИМХО)

R

rurik-l

Guest
А Вы к Трамплу постучите, тама в обезьяннике много чего есть- есть что есть и есть кого кушать( ИМХО)
А Вы святым духом питаетесь? Научите, а то мы бедные бегаем на работу, крутимся, а тут такой бесценный опыт рядом.... Или на тумбочке берете? Так колитесь, где такая тумбочка стоит, всем хочется.

fon

корифей
Господа и дамы, я, конечно, понимаю, что нет ничего приятнее, чем сказать перед сном гадость оппоненту, но, воздержитесь, пжалста, от безыдейного полива друг друга) или тему придется в уголок задвинуть

Сверху