Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
fon, не знаю, кто по бумагам, но фактически тот, который великую китайскую стену возводит. Весь пейзаж испоганил, гад, лучше бы дорогу подремонтировал, чем такие деньжищи на цемент изводить. Еще наверняка и пол-пляжа оттяпает и на камушки или во 2 ущелье только за отдельную плату пропускать будут - деньжищи за напрасно потраченный цемент возвращать же надо.

А в Монахе кто глава администрации?
Фиг его знает.

По инфе с сайта президента:
Администрация г. Пицунда
Глава администрации – тел. (443) 2-20-88

Ща набирать по другому, по новому. У президента за год просто не успели обновить, они походу на тригэ от амобайла сидят...ммееееедленно все.

fon

корифей
в Пицунде абхаз, Ардзинба
До него тоже - Джон Дбар, насколько помню...

в ткварчальском, галском районах главы администраций могут быть не-абхазы, надо поинтересоваться

хотя, среднюю температуру по больнице знаю

Шрек

старожил
официально в Кодоре кажется он же и остался. ну и еще по мимо него там парочка местных авторитетов рулит:)

fon

корифей
кстати, на мой взгляд, процветанию Апсны мешает еще пассивная политика армянской общины, которая предпочитает деньги зарабатывать, не принимая участия в общественно - политической жизни страны

при том, что по количеству населения близа к титульной нации
хоть и не нравится мне это определение)

Шрек

старожил
и Заза:)

кстати, на мой взгляд, процветанию Апсны мешает еще пассивная политика армянской общины, которая предпочитает деньги зарабатывать, не принимая участия в общественно - политической жизни страны
это даже не столько процветанию, сколько им самим жить мешает. как то мы с тобой это обсуждали. здесь больше не хочу:)

Дуняша

инквизиторША
Про армянскую нижнеэшерскую школу понравилось *)
а детей там сейчас - 28!
и странно, что про Яштуху ничего... тоже армянское село, большое

Сверху