Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Шрек

старожил
обоснуй ...а то я не знаю)
ты знаешь, прожив всю свою жизнь здесь и сам являясь армянином, я понятия не имею о чем он пишет:) например, кто такие киликий ские армяне?:) всю жизнь знал, да и старшие говорили, что мы амшенские:) ну и еще кое что есть:)

ты знаешь, прожив всю свою жизнь здесь и сам являясь армянином, я понятия не имею о чем он пишет например, кто такие киликий ские армяне? всю жизнь знал, да и старшие говорили, что мы амшенские ну и еще кое что есть
Теперь ясно))) не гуглил на счет киликийских армян?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Просто наблюдение: как только тему перенесли в юмор, количество флуда резко убавилось и появились серьезные высказывания... Стало интереснее :wink::grin:
З.Ы. Почему всегда хочется делать то, что низзяяя?

fon

корифей
я где-то читал, что Киликийских выкупила Российская империя с целью спасения от геноцида, так как они проживали на территории Турции, могу ошибаться, давно дело было)

fon

корифей
тест классный))) столько можно поехидничать)

ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ «ПСОУ» ГОТОВ К ЦИТРУСОВОМУ СЕЗОНУ И ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Таможенный пост «Псоу» готов к цитрусовому сезону и выполнению плановых показателей, - сказал, выступая на коллегии ГТК, начальник поста Руслан Сакания.

По его словам, проведены все необходимые хозяйственные работы, личный состав настроен на увеличение объемов работы.

На коллегии отмечалось, что ставки таможенных пошлин в этом году сохранены на уровне прошлого года и не повышены.

Решением коллегии начальнику поста «Псоу» в период цитрусового сезона поручено усилить контроль над своими подчиненными, не допускать случаи грубого отношения сотрудников к гражданам.

На коллегии обсуждалась работа отделов таможенного оформления и контроля на автомобильном, морском, железнодорожном и воздушном транспорте. Зураб Конджария рассказал об итогах проведения строевых смотров в ГТК РА. Он особо отметил хорошую работу таможенного отдела города Гал.

По итогам коллегии, учитывая высокие показатели, работа ГТК РА за 9 месяцев признана хорошей.

Дуняша

инквизиторША
оно мне надо?:) всегда знал, что и я, и все здесь живущие армяне амшены:)
в Яштухе живут трабзонские армяне
ну кроме амшенских
в Эшере знакома с бейрутскими :grin:
в Маджарке (Мачара) ереванские
еще какие-то есть, не запомнила

Последнее редактирование:
Г

Гунда-пшдза

Guest
Браво, Fon, цитата действительно прелесть!
Сразу вспомнилась еще довоенная байка, как гаишник писал начальству заявление с просьбой перевести его на "золотой шлагбаум" хотя бы временно, "в связи с тяжелым материальным положением".
А в Монаховом, кажется, нет своего ГАДа, оно, видимо, административно подчинено Лдзаа. В Лдзаа - вроде был Барцыц. Не знала, что там какую-то стену возводят. Мб, это уже начали восстанавливать лагерь МГУ? Летом ректор Садовничий в Сухум приезжал, там и об этом речь шла.

Дуняша

инквизиторША
Trample, ты в нижней
в обезьяннике :grin: читай
а я про настоящую Яштуху, которая на горе *)))
хотя чем не армянин, гы

Лодочник, а официально сколько, не в курсе?
Не в курсе. Знаю, что так сейчас реально возят, + -. Мандарины сейчас на рынке утром перекупщики с руками отрывают, фейхо тоже. Кто-то везет в Сухум, кто с транспортом на Псоу, совсем деловые на российскую сторону. Но все мечтают продать дома оптовикам сразу в саду.

Б

баламут

Guest
В прошлом годе вывозили около полутора тонн своих мандарин ( кто ж их взвешивал))))) за российским шлагбаумом они получились примерно 12 р/кг. Хотя расчитывали рублей на 8-9.
А я что то не врублюсь. Ну за кг. пошлину берут тут понятно. А за место зачем платить?

Сверху