Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

inia

писатель
Может мандарины в отдельную тему вынести, а?:( Они совсем не мешают процветанию Апсны, а вовсе наоборот. Тут они совсем никаким боком...

Б

баламут

Guest
Может мандарины в отдельную тему вынести, а?:( Они совсем не мешают процветанию Апсны, а вовсе наоборот. Тут они совсем никаким боком...
Мандарины да не мешают. Но вот таможня которая пропускает эти мандарины очнеь даже мешает. У нас в данный момент китайские мандарины по 39р в магазине а ведь там тоже граница.

Z

Zaveta

Guest
битва экстрасенсов ....))
скорее модераторов ( а ты знаешь что последний довод модератора кнопка reset? знаю, но товарисч модератор за форум обыдно, скоко мона учора забанIлы, cьоднIя забанIлы -голова болыть -) грин, грин

Г

Гунда-пшдза

Guest
Уважаемые форумчане, объясните мне, древней девушке, что такое "флэйм"?

А пока немного черного - во всех смыслах - юмора.
Украинская дивчина полюбила негра, ребенка молодожены отправили старикам в деревню. Бабка переругалась с соседками: "Ну и шо, шо чорний! Зато не жид и не москаль!"
Это я как раз насчет процветания стран и народов: Папуа-Новая Гвинея, Конго, Гвинея-Бисау соседствуют с Россией, занявшей 154 место в списке индекса уровня развития коррупции из 178 стран мира.
В 2009-м было 148 место из 178.
Грустно так стало, а тут еще и про мандарины... Какое бы место Абхазия заняла в этом списке?
И тут вспомнила я, древняя девушка, что многие уважаемые люди в этой теме считали, что плохие показатели сезона-2010 (относительно сезона 2009) объясняются неосмотрительным признанием Россией Республики Абхазия. Но ведь все в этом мире взаимосвязано: быть может, и досадное разрастание коррупции в России вызвано тлетворным влиянием оборзевших абхазов? А вдруг индекс на российской стороне Псоу замеряли?
Хотя нет, если бы там - выше 178 бы никак не поднялись...

fon

корифей
Интернетско-русский разговорник
Флейм
Флейм

(от англ. flame - пламя)
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации – один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться.
точнее и не скажешь)

что плохие показатели сезона-2010 (относительно сезона 2009) объясняются неосмотрительным признанием Россией Республики Абхазия.
Что то я не припоминаю, чтоб такое кто-то говорил.
Я точно нет.

А по-вашему, чем они вызваны?

А по-вашему, чем они вызваны?
Народ отошел от кризисного шока и поехал в более цивилизованные места. Думаю, что поток туристов будет падать до тех пор, пока не будет налажена инфраструктура, ошалевшие от денег арендодатели не начнут соизмерять цену на жилье с условиями, которые они предлагают и т.д. Сейчас не времена СССР, мир открыт и люди начинают понимать, что такое комфортный отдых.

Г

Гунда-пшдза

Guest
Спасибо, Fon, просветили! Оказывается, я, древняя девушка, и пофлеймовать уже успела. И ведь действительно чувствуешь себя погано - не от результата, но от процесса. Хоть Zaveta новой подписью утешила: Франклин - голова, против него не попрешь!

Г-н Trample, если мне не изменяет память, Вы первый закончили общение со мной, и я возражать не стала, напротив, дух перевела. А теперь опять хотите, чтобы я по всей безразмерной теме прошла и Вам цитаты с номерами постов любезно выложила? Нет уж, дудки, сами как-нибудь.

fon

корифей
любопытная статья
http://www.ekhokavkaza.com/content/blog/2223988.html
Новым символом республики стали автозаправочные станции "Роснефти", долженствующие свидетельствовать об экономическом возрождении страны под водительством старшего брата. Действительно, именно это и читается на поверхности, но на глубине залегают иные смыслы: вывески нефтяной российской кампании скорее призваны выразить тайный восторг республиканских лидеров по случаю их вступления в элитарный российский клуб криминального ресурсораспределения. А истинными, но тщательно скрываемыми, посредством тех же административных и медийных инструментов, символами Абхазии сегодня можно считать бессовестные истории с отъемом недвижимости, примитивную коррупцию, которую в силу ее простодушия и открытости скорее стоит называть мошенничеством, недееспособную судебную систему, колониальные в своей сути договоры с могущественным соседом

Z

Zaveta

Guest
Среди абхазских "одноклассников" бродит статус- брат не всегда прав , но он всегда- брат . Вот оно как:)gazeta:)

Эшерцы плохого не напишут) Ахра, как всегда, зрит в корень.
Довелось побывать на заправке в первый день открытия. Всё хорошо, только деваочек за кассой работать не научили. Совсем не научили, т.е. это реально был первый их день на заправке. (если что, то речь о бзыбской заправке).

Z

Zaveta

Guest
Эшерцы плохого не напишут) Всё хорошо, только деваочек за кассой работать не научили. Совсем не научили, т.е. это реально был первый их день на заправке. (если что, то речь о бзыбской заправке).
Так они и летом даже в континенте работать не могли , на то они и девочки- они о другом думают :)crazzy:), поэтому и за кассу стали- тама их виднее (ИМХО)

Так они и летом даже в континенте работать не могли , на то они и девочки- они о другом думают :)crazzy:), поэтому и за кассу стали- тама их виднее (ИМХО)
Не каждая сама туда встанет, на других заправках девочки тоже не только о кассе думают, но это им не мешает товар пробивать. Просто научить для начала людей нужно было или вместе с заправками и персонал подогнать, хотя бы на время)

Шрек

старожил
Андрей, они не только в первый день, они и щас частенько тупят) и не только на бзыбской заправке) в сухуме тоже бывает весело) хотя не могу не признать, что щас уже ситуация получше)

Андрей, они не только в первый день, они и щас частенько тупят) и не только на бзыбской заправке) в сухуме тоже бывает весело) хотя не могу не признать, что щас уже ситуация получше)
Приработаются) А вообще нефиг на заправку за минералкой ходить (я о себе).

Сверху