Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Шрек

старожил
Несколько вкурсе планов минобороны, но тоже подозреваю, что далеко не всех.
подозреваю, что ты не знаешь и пятой их части:) как и я впрочем:) вот только в Абхазии в 2008 тоже не особо то слухи ходили. а вона ведь как получилось

kravt

Не рвите мне мозг
Trample, понимаешь... плохого и хорошего в этом тоже нет....
объясню на пальцах ...
де-юре признали...россии можно плевать на весь мир! мы признали независимость...(сами и инициировали) и идите все нах...чисто в чтоб мировое сообщестово свой огненный фаллос не поднимало по этой проблеме...мы признали (россия) что хотим то и делаем...
а де-факто...нет независимости!!!
Абхазия разменная монета, в прочем как и Грузия меж Россией и госдепом США.... и ни какого процветани там не будет, пока она (республика абхазия) находиться в таком положении ... независимость...это независимость... а ее сейчас просто нет...так вот о каком процветании ваще речь??????????

Trample

Абориген
вот только в Абхазии в 2008 тоже не особо
Фигасе "не ходили".
В абхазии может и нет, а в раше ходили во всю. во всяком случае в моем, тогда родном, московском военном округе.

Да и там догодацца несложно было.
Одни инженерные войска, введенные в мае для ремонта жд дороги, в нарушение всех договоренностей чего стОят(грузины там не один десяток кирпичей высрали в это время).
Ну и такие мелочи типа...ты понимаешь, что такое поднять роту по тревоге и перебросить за полторы тыщи км? А полк? А дивизию?
А теперь вспомни, как скоро после начала событий в Сухуме стали самолеты садится?
не наводит на мысли? :))

Там все продумано было.
Мирных жителей только жало....наш медвепут, всетаки бездушен, как и большинство руководителей такого уровня.

Trample

Абориген
Ну я опять все прочитал, а сути не уловил.

Да, признание юридическое. Фактическое рф давно сделала.
Да, все преследуют свои интересы. Кто то больше выиграл, кто то меньше.

Собственно я с этим и не спорил.

ksan1977

старожил
"политика" лоперовских времен - вне конкуренции :))
мда уж, причем товарищ Лопер все никак не уйдет с ресурса - видать по привычке застрял, токо теперь летает как колобок от пинков по всему серверу)))

Рюриковна кстати чем то Лопера напоминает кстати))

kravt

Не рвите мне мозг
Начали за здравие, а кончили за упокой ( это не к Вам Trample относится, просто Вы четко сформулировали мнение Ваших оппонентов).
Улыбаете )))
Ну что Вам сказать...жаль..просто жаль...))))
По мимо того что говорить, и слышать...нужно иметь способность непросто слышать, но и слушать ;)

Ну я опять все прочитал, а сути не уловил.
эх! это Ваши траблы...че уж тут говорить... я ж упоминал, что проблемы на Вашей стороне ;)

поднять роту по тревоге и перебросить за полторы тыщи км? А полк? А дивизию?
прекрасно представляем!
а Вы уважаемый ... стесняюсь спросить ... служили ... ваще!?

Последнее редактирование:

Trample

Абориген
Вы не стесняйтесь.
Спросите.

И каково время(которое вы прекрасно представляете) поднятия дивизии по тревоги и переброски ее в полном составе на 1500 км?

Не удивлюсь, если вы и в этот раз вопрос не увидите.
На вопрос о службе ответил в личке.

kravt

Не рвите мне мозг
И каково время(которое вы прекрасно представляете) поднятия дивизии по тревоги и переброски ее в полном составе на 1500 км
Эт какой!? инженерных войск со шпалами!? )
Не знаю...не учавствовал... у каждого подразделения свои задачи!
наша бригада ... и на гораздо большие расстояния... 18 часов

kravt

Не рвите мне мозг
процветанию абхазии мешает ночное время ... 100пудоф! )))
с заходом стрелок за часззз ночи...пофих процветание...спать все разбежались )))
война - войной... а сон по расписанию ))

Alex Injector

фатально спокоен
читал (последние пару страниц) и плакал :)
Зато теперь знаю где вопрос задать, если станет интересно, о геополитических планах РФ на ближайшие 5-10-15 лет ))))

R

rurik-l

Guest
Trample, понимаешь... плохого и хорошего в этом тоже нет....
объясню на пальцах ...
де-юре признали...россии можно плевать на весь мир! мы признали независимость...(сами и инициировали) и идите все нах...чисто в чтоб мировое сообщестово свой огненный фаллос не поднимало по этой проблеме...мы признали (россия) что хотим то и делаем...
а де-факто...нет независимости!!!
Абхазия разменная монета, в прочем как и Грузия меж Россией и госдепом США.... и ни какого процветани там не будет, пока она (республика абхазия) находиться в таком положении ... независимость...это независимость... а ее сейчас просто нет...так вот о каком процветании ваще речь??????????
А много небольших государств, с количеством жителей меньше среднестатистического городка России, которые достигли чего-то приличного не обретя сильного покровителя? Пример Монако не хляет, они сначала жирка запасли, а потом самостоятельность вперед выставили. Так для этого еще и тяма нужна. В теме о видах "тямы" в варианте небольшой юрисдикции уже говорила, так что повторяться не буду.
Ласковый теленок двух мамок сосет, а тут еще и серый волк рядом бродит.
Так чем в качестве "мамки" плоха Россия - денег на молочко дает, в дипломатию играет, туристы сотнями тысяч прут, пуповинку "зубастому" дитяти не перерезает. На долго ли? Если помните, в историческом экскурсе, я писала, что в 1821 году ( т.е. после 11 лет получения протектората России) Александр I серьезно хотел отдать все проблемы обратно Турции.

p.s. Несданный зачет всегда пересдавать приходиться, а условия пересдачи могут быть менее комфортными.

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
А еще курортно-винопитейный-девушкузапопущепательный-обманнокражный сезон!! ОЧ мешает!!
Нуу вроде с этим проблем поменее стало, по последним сводкам насиловать стали меньше - наверно либо в инете погрязли, либо все усилия к процветанию прилагают))

ksan1977

старожил
так вопрос то не в изнасилованиях. мы то говорим о самом сезоне как таковом, когда член стои - башка не варит:) и ни о чем другом ты уже думать не можешь:)
дыык в таком случае вероятность изнасилования гораздо выше, не правда ли?)) Или я ошибаюсь?))

Или туристки разбежались. :coffe:
Типа пустили слушок между собой о плохих орах, которые не хотят жениться после первого траха и никто больше туда не ездит?))

Типа пустили слушок между собой о плохих орах, которые не хотят жениться после первого траха и никто больше туда не ездит?))
Да уж! А потом о хорошем отношении просите...дык повод то кто дает??))

ну это так...мелочи

Сверху