ясненько, вот где собака то и порылась- ище один идейный борец за денежные знаки в своем кармане, и у Вас тяжела и неказиста жизнь стала, сочувствую рюрик в Вашем полку прибыло.
Да, я идейный борец, но не только за дензнаки. Дензнаков я в столице россии зарабатывал предостаточно, не за тем сюда приехал. Хотя упрека не понял. Да я люблю кушать, пить, заправлять бензин в машину, пользоваться интернетом без ограничения трафика, а столько сколько нужно, мыться каждый день в горячем душе и так далее.
Вы, видимо, живет исключительно нарутальным хозяйством и обменом?
Но имел я ввиду совсем не это.
Свой бизнес я какнибудь построю при любом климате, кроме войны, пожалуй.
Имел ввиду я другое.
Я не люблю жить в грязи, хамстве и невежестве.
Вы не поверите, но я за два полных года жизни тут, так и не научился выкидывать бычки в окно автомобиля даже.
Мне нравится, когда вокруг комфортно и красиво. Когда люди улыбаются и говорят "спасибо" и "пожалуйста".
Когда на пляжах дети играют песочными куличиками, а не бутылками из под пива. Когда вокруг достаток, красота и счастье, а не разруха и унылые злые, простите, рожи.
И сделать так чтоб вокруг меня было так - могу только я. не один, конечно, а вместе с вами всеми. Но начинать надо с себя, несомненно.
А чтоб проблему решить, надо ее увидеть для начала. А вы шоры снять отказываетесь. В них комфортнее.
Вам так понятна моя мысль? Или опять в корысти упрекнете?
ЗЫ: щаз перечитал это свое сообщение, какойто ангельский прям я образ себя-любимого нарисовал.
Конечно это не совсем так. Крылышки не режутся, отнюдь, хотя стараюсь.