Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
Господа и дамы, я, конечно, понимаю, что нет ничего приятнее, чем сказать перед сном гадость оппоненту, но, воздержитесь, пжалста, от безыдейного полива друг друга) или тему придется в уголок задвинуть
Уважаемый модератор, мы ж любя, не гневайтесь, пожалуйста.:grin:

fon

корифей
я непротив как бы выяснения, у кого длиннее, но тогда придется перенести... ни одно животное не пострадает)

Z

Zaveta

Guest
Завета, нравиться ли нам это или нет, но в этой шкурке есть каждый день хочется, и если мужчина берет ответственность на себя за свою семью и своих детей, это надо уважать, а не говорить о бренности земного бытия. Или позиция альфонса Вам понятнее?
Милейшая Рюрик- Вы себя изначально позиционировали, как турист, которому дорог только чистейший воздух Апсны и счатье побыть рядом со христианскими святынями, и вот, как вы правильно заметили- маски сброшены, Вы глобализаторы проявили свое истинное лицо. Все, что скрывалось за Вашими витиеватыми фразами о свободе, демократии, правах человека,любви к Абхазии , христианских ценностях и морали, в полной мере проявилось- это нажива, природные ресурсы Апсны. Вы считаете несправедливо, что такая прекрасная территория как Абхазия,принадлежит одной стране и ее народам- ее гражданам и никому более. Вы потрясли перед туземцами низкою бус и перочинным ножиком, а они равнодушно отнеслись к вашим дарам и невоенным средствам подчинения , и теперь беситесь в бессилии.

Z

Zaveta

Guest
Zaveta, а Вы не завидуйте людям, которые могут вести свой бизнес! Сами попробуйте.
Не завидую, моя дорогая не завидую, просто не теплю волка в овечьей шкуре. Чего было истовой христианкой -верующей прикидываться, когда все совсем даже не так

Trample

Абориген
ясненько, вот где собака то и порылась- ище один идейный борец за денежные знаки в своем кармане, и у Вас тяжела и неказиста жизнь стала, сочувствую рюрик в Вашем полку прибыло.
Да, я идейный борец, но не только за дензнаки. Дензнаков я в столице россии зарабатывал предостаточно, не за тем сюда приехал. Хотя упрека не понял. Да я люблю кушать, пить, заправлять бензин в машину, пользоваться интернетом без ограничения трафика, а столько сколько нужно, мыться каждый день в горячем душе и так далее.

Вы, видимо, живет исключительно нарутальным хозяйством и обменом?

Но имел я ввиду совсем не это.
Свой бизнес я какнибудь построю при любом климате, кроме войны, пожалуй.
Имел ввиду я другое.

Я не люблю жить в грязи, хамстве и невежестве.
Вы не поверите, но я за два полных года жизни тут, так и не научился выкидывать бычки в окно автомобиля даже.
Мне нравится, когда вокруг комфортно и красиво. Когда люди улыбаются и говорят "спасибо" и "пожалуйста".
Когда на пляжах дети играют песочными куличиками, а не бутылками из под пива. Когда вокруг достаток, красота и счастье, а не разруха и унылые злые, простите, рожи.

И сделать так чтоб вокруг меня было так - могу только я. не один, конечно, а вместе с вами всеми. Но начинать надо с себя, несомненно.
А чтоб проблему решить, надо ее увидеть для начала. А вы шоры снять отказываетесь. В них комфортнее.

Вам так понятна моя мысль? Или опять в корысти упрекнете?

ЗЫ: щаз перечитал это свое сообщение, какойто ангельский прям я образ себя-любимого нарисовал.
Конечно это не совсем так. Крылышки не режутся, отнюдь, хотя стараюсь.

fon

корифей
мысль то понятна

только ошибочна, имхо

делать добро не с нами со всеми
а с ними со всеми

fon

корифей
с нами будет только срач на тридцать страниц)

просто, в силу менталитета, никто не будет слушать одинокого белого человека)

Z

Zaveta

Guest
Да, я идейный борец, но не только за дензнаки. Дензнаков я в столице россии зарабатывал предостаточно, не за тем Свой бизнес я какнибудь построю при любом климате, кроме войны, пожалуй. .ЗЫ: щаз перечитал это свое сообщение, какойто ангельский прям я образ себя-любимого нарисовал.
Конечно это не совсем так. Крылышки не режутся, отнюдь, хотя стараюсь.
Trample, а ничего, что опрос обозначен Что мешает хорошему отдыху в Апсны?
ЗЫ
после вчерашних херотыканий у Вас не только крылья не отрастут

R

rurik-l

Guest
мысль то понятна

только ошибочна, имхо

а с ними со всеми
Не совсем так, в начале темы я слегка прокукарекала о теории Вернадского, не стала подробнее, но в двух словах: управление событий и природы разумом ( ноосфера, как высшая эволюция биосферы) через достижение некоторого количество мыслящих в одном направлении. Если наша совместная беседа помогла объединить мысли нескольких человек в одном направлении, то это уже оказывает положительное влияние на ситуацию в целом. Вот только вопрос - а какое количество "мыслящих" необходимо для динамичного развития процесса? В Евангелии говориться о 144 тыс. человек. Неувязочка выходит.
Что-то в философию меня сегодня круто потянуло. Видно собачиться надоело, или от "грязи" в почте устала.:grin:

R

rurik-l

Guest
Trample, а ничего, что опрос обозначен Что мешает хорошему отдыху в Апсны?
ЗЫ
после вчерашних херотыканий у Вас не только крылья не отрастут
Любите Вы Завета, слова местами менять да сакральный смысл в них искать, а от перемены мест слагаемых сумма то не меняется. Может это у Вас только отдых на уме, а тема-то ПРОЦВЕТАНИЕМ обозначена.

Trample

Абориген
Что мешает хорошему отдыху в Апсны?
ЗЫ
Я разве в опросе пишу? Я вроде в теме пишу. А тема называется по-другому.
Да и вещи эти, хотя и разные, но взаимосвязанные. И глубинную, вашу мысль, до конца не осознал. Ну и что что опрос так называется?

после вчерашних херотыканий
Дались вам эти херотыканья. Чего вы это упоминаете то постоянно, в разговоре со мной?
Вы понимаете, что вынуждаете меня хамить вам в ответ и стебаться на тему "кому чего не хватает" и правоты старика Фрейда? Зачем вы это делаете? Вы бы с такой регулярностью на поставленные вопросы отвечали и варианты выхода из проблем искали.

R

rurik-l

Guest
с нами будет только срач на тридцать страниц)

просто, в силу менталитета, никто не будет слушать одинокого белого человека)
Как это новая аватара Вам к лицу, сразу философский склад одинокого волка проявился, только так ли Вы одиноки?

Z

Zaveta

Guest
*patstol* это как расшифровывается?
примерно также как и о, что вы и Фон написали всем вместе делать добро, и сними и с нами тогда толк будет
а с ними со всеми
читайте сказки андерсена на ночь своим детям и детям апсны- тогда через много лет все будет в шоколаде, как в Дании.

Trample

Абориген
с нами будет только срач на тридцать страниц
Ошибаетесь.

Многие люди, пролистав эту тему(уж не думаю, что существует на земле человек, способный это от корки до корки прочесть вдумчиво), или изменят свое мнение в некоторых вопросах.
Или как минимум задумаются. И обратят взоры к иным источникам.
И составят свое собственное, правильное мнение.

Как то так.

Сверху