Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
[off]
вот-вот! зачем в такой теме писать о своей профессии/личных качествах/семейном укладе/происхождении/физических параметрах??!!!! блин, не понимаю...[/off]
Отвечу не в оффотопе, а прямо, раз пошла такая пьянка. Все мои высказывания были в контексте того, что я пыталась объяснить. Вы почему-то заметили только то, что заметили. Любой человек нарабатывает свой опыт в окружении людей и обстоятельств. Чтобы понять причины сделанных выводов, надо знать и почву на которой эти выводы появились. Если бы я хотела именно "давить своим мнением", то писала бы жестче, а не пыталась объяснить на собственном примере.

ksan1977

старожил
А почему Вас это волнует в принципе? Ну пишет и пишет. Почему меня не волнует это? впрочем меня не будет волновать и то, что о себе напишет любой другой участник форума. Только в качестве информации и составления образа.
Вы же выше написали, что Вам эта тема интересна, так какого же Вы обсуждаете не тему , а личность оппонента???
а зачем вам составление образа? Да и как можно составить правильный образ по набору букав на мониторе?

Про Дагестан отвечу - не мало, только поскольку он не "распиарен" был при совке еще, то остается темной лошадкой, а вот у кого там друзья/родственники - ездят и очень довольны. Кстати сама там побывала именно по наводке и осталась довольна. А Абахзия была раскручена именно при совке и народ туда теперь и ездит по старинке как изведанное местечко.
Ну а на море вы не ездите и ради богу, ваше право, а большинству интересно именно из-за моря.
Про Албанию и Сомали - ну экстрим-туризм не каждому по душе уж тут простите дело вкуса
Ага, расскажите сказки про "нераспиарен" туристам-альпинистам))))
Так же как и Чечня. Понравилось про "у кого там друзья/родственники - ездят и очень довольны", а у кого нет - в зиндан)))))

так в этой теме и идет речь о том, что Абхазия тоже превращается в страну "экстрим туризма".

R

rurik-l

Guest
а зачем вам составление образа? Да и как можно составить правильный образ по набору букав на мониторе?
Образ в любом случае создается, когда беседуешь даже на форуме с человеком. Но созданный образ не всегда соответствует действительности, отсюда может быть неправильное восприятие мыслей человека. Поэтому и давала некоторую информацию, так как чрезмерное (на взгляд некоторых оппонентов) увлечение философскими обобщениями, могло дать повод посчитать меня синим чулком, который как сидеть на форумах ничего другого и не умеет. Этот форум - первый опыт в моей действительности, и не самый плохой, хотя дочка и хихикает, почитывая тему в качестве гостя:-"Мам, и зачем тебе это нужно?"

ksan1977

старожил
так в этой теме и идет речь о том, что Абхазия тоже превращается в страну "экстрим туризма".
А Египед и Турция простите в нее уже не превратилась? и ездят же...

Ага, расскажите сказки про "нераспиарен" туристам-альпинистам))))
Так же как и Чечня
тем более

изъясняйтесь яснее (с)

Ага Ага, чтобы при случае, когда закончатся аргументы сказать собеседнику что он дурак )))

Образ в любом случае создается, когда беседуешь даже на форуме с человеком. Но созданный образ не всегда соответствует действительности, отсюда может быть неправильное восприятие мыслей человека. Поэтому и давала некоторую информацию, так как чрезмерное (на взгляд некоторых оппонентов) увлечение философскими обобщениями, могло дать повод посчитать меня синим чулком, который как сидеть на форумах ничего другого и не умеет. Этот форум - первый опыт в моей действительности, и не самый плохой, хотя дочка и хихикает, почитывая тему в качестве гостя:-"Мам, и зачем тебе это нужно?"
нууу по одной профессии образ не составишь, для образа мне например важней личностные качества

А Египед и Турция простите в нее уже не превратилась? и ездят же...

тем более

изъясняйтесь яснее (с)

Ага Ага, чтобы при случае, когда закончатся аргументы сказать собеседнику что он дурак )))

нууу по одной профессии образ не составишь, для образа мне например важней личностные качества
Надеюсь , что про египет и Турцию Вы пошутили..
Что непонятно про зиндан? Гугль в помощь.

ksan1977

старожил
Опыт мой и моей семьи, моих друзей. Другой инфо у меня нет, так как не интересовалась - хорошо, но чисто пляжный отдых мне не интересен.
Нууу опыт может быть и ошибочным)) Ну да ладно, это имхо сугубо каждого. На счет чисто пляжного отдыха - заблуждаетесь, вот в плане что посмотреть Турция этим добром не обделена. Да в принципе и Египет (но в меньшей степени)

ясно. прекращаю с вами дискуссию.
перекрестилась

Что непонятно про зиндан? Гугль в помощь.
Может еще и словарь олбанского завести?

R

rurik-l

Guest
rurik-l, Вы не поняли? женская половина форума Вам завидует, что Вы красивая и умная )))))))))
Каждая женщина, хороша по - своему, главное, чтобы она себя женщиной чувствовала. Думаю, что Вы то как раз меня и поймете.

Сверху