Ура!
Итак, что дал этот форум.
Светку, Обру, ЕЕшку. Шармельку, Катюшу, Сашку на нерусском, Остар, конечно же, венгу-Лешку, блин, еще херову тучу.=, без обид, сразу писала навскидку, уж не говорю про девочек с параллельного форума.
А по большому счету, если бы не Светка, я не знаю, как бы я тут, в Нижнем, обустроилась, и сколько интереснючего я (и вы) не видела бы в этой жизни.
Если бы не Ольга-Олик моя с параллели, я не знаю, как бы я узнала еще кучу лучших людей Абхазии (или вспомнить), и вообще, кто б меня одевал эти четыре года.
Если бы не Татьяна наша волжская (Тань, поймешь, ух очень много у тебя букв нерусских), то кто бы меня выволок за шкирку на Малую Рицу и вообще - ты для меня идеал формы и отношения.
Катя-Катюша - ты у меня надежная и вообще я соскучилась.
Леша-Венга - ну тут ни о чем, каждый день где-нибудь
Ирка-глупая - блин, подруга, без комментариев
Ну Обра это изысканно и мечта - ум + худая, блиииин!
Кого забыла? Не обижайтесь, напоминайтесь, потому что экспромт, кто в голове пулей всплыл, тому и повезло в первых рядах упомянуться.
Это я еще с параллельного форума молчу.
И имя всему этому Абхазия.
В общем, резюмирую: этот форум не только дал возможность пообщаться с умными людьми, но самое главное - возможность найти друзей, независимо от того, давно ли виделись.
И для меня этот форум - возможность пообщаться со своими хоть так, поскольку не всегда получается увидеться вживую.