Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

Мы дарим набор инструментов, который я описывала ниже (т.е. коллеги на подарки получают то же, что и мужчины моей семьи), а так же небольшой фуршет. А девочкам на 8 марта я купила (вот она, незавидная доля главбуха в одном лице, в т.ч. и профсоюз) классные силиконовые формы и по коробочке Рафаэлло. Ну а мальчики подарят цветочки, это они уже сами.

sharmel

Госпожа модератор
Наши активистки купили мальчикам портмоне.. Думалось сначала что фигня, но послушав другие подарки от друзей...
Как например:
"мужской гель для душа,мужской шампунь,стильная мужская мочалка"
и почему-то у всех мыльно-рыльные принадлежности...

Так что думаю, что мы еще более-мене что ли? А может и нет, тоже особо без фантазии..
а..у нас тут активистка такая..как шурочка из служебного романа, так что пусть скажут спасибо, что не коня

ps оказалось портмоне начальнику, малльчикам сертификаты на выбор

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
начальники конечно тоже разноуровневые...

Хотя, портмоне может пригодится...сейчас положено приличным дядькам в кожаных портмоне и на рабочем столе в серебрянной рамочке фотку счастливой семьи иметь)

V

Victor

Guest
такое мещанское портмоне (с местом для фотографии) еще поискать надо.
ЗЫ открою секрет - все фотки теперь в телефоне держат.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, это мелкие начальники...крупнячок по старинке, на итальянском столе с антикварной рамкой, на виду у японо-американских парнеров, чтоб доверие вызвать. А что телефоны - фитюлька пластмассовая))

А мы начальство не поздравляем, только словесно, а то...поздравь чем-нибудь не тем и ку-ку)))

Fox

старожил
Давно отказался от портмоне и не испытываю в нем никакой потребности. Зато купил рюкзачок маленький. Очень удобно.

sharmel

Госпожа модератор
У нас в компании 5000 человек, конечно уровень начальника не так высок))) тем более что заработная плата выдается наличностью, портмоне в любом случае пригодится)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, серьезно, наличными зарплату дают?
Наверное торговая организация? или как - заказываете и раздаете....удивилась, думала, что уже ником не дают наличкой.

А уровень начальника не от количества подчиненных, а от его доли в уставном капитале)) ну...это я так думаю. Хозяин-начальник или наймит на должность (не важно сколько человек) это разные уровни.

OBRA

Зачарованная сова
Пора уже задуматься и о себе...8-е марта близко-близко! Еще для себя ничего не придумалось, а время поджимает)

Мужчины совсем эмоций не проявляют по поводу подарков...
Мы, женщины совсем по другому относимся к этой важной составляющей нашей жизни)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, серьезно, наличными зарплату дают?
Наверное торговая организация? или как - заказываете и раздаете....удивилась, думала, что уже ником не дают наличкой.

А уровень начальника не от количества подчиненных, а от его доли в уставном капитале)) ну...это я так думаю. Хозяин-начальник или наймит на должность (не важно сколько человек) это разные уровни.
а в чем проблема выдавать наличкой? поехал в банке снял по чеку и раздал в кассе)

про количество в компании человек написала видно коряво. Имелла ввиду, что когда такое количество, то конечно дарится начальнику своего отдела, а не директору большой группы компаний.
И чтобы общаться и дарить подарки "Хозяину-начальник" надо иметь наверно все же уровень топ-менеджера, а это не про меня)))

Еще для себя ничего не придумалось, а время поджимает)
про шубу мне кажется прекрасное предложение было немного раньше))

меня подарки ждут в другой стране на этот праздник)

OBRA

Зачарованная сова
меня подарки ждут в другой стране на этот праздник)

я бы в эту другую страну и без всяких подарков поехала...Самый лучший подарок, да всего 3 дня выходных ( 3 дня у нас на 8-е? или я что-то путаю)

Эх...когда еще!

A

andrey1958

Guest
Жена подарила рубаху с флисовой подкладкой в клеточку. Домашняя моя совсем износилась. Очень доволен, такая тёплая и удобная. Сам себе подарил микрофонный усилитель ламповый, для радио буду использовать.)

Сверху