Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я погуглила, нашла.....

Ну я не знаю, какие-то они штампованные все. Лучше аквариум)))

Fox

старожил
2 - это кормежка ежедневная( зачастую целой семьи)и исполнитель блюд - хозяйка дома, как правило, работающая, тут МВ очень ценный прибор, экономящий время, силы и выполняющий свою прямую функцию - накормить народ...
Это типа варева, как для хрюшек? :)

olga@

корифей
В общем, толком, я ничего не нашла похожего. Ну, может быть, вот эта что-то отдаленно напоминает. Те, что я видела покрасивей - у меня прям глаза разбежались )). Если куплю, то покажу :))).

olga@

корифей
OBRA, да кто его знает, вряд ли массовое. Магазин сувениры/подарки, а там редко бывает что-то массовое). Вот я сейчас жалею, что в Суздале всяких керамических штучек не набрала на подарки. Там такое все хорошенькое )).

olga@

корифей
OBRA, ну, в общем, логично ))). Кстати, это мысль ). Тока, как я эти часы приделывать к картине буду ? )

OBRA

Зачарованная сова
тарелка со стрелками - еще один бесполезный предмет в доме.

тут согласна полностью...если только
"- от этой картины большая польза, она пятно на обоях загораживает))"

Я вот себе все хочу напольные часы, с красивым деревянным корпусом, с боем.... дорогущие заразы....

Тоже может бесполезная вещь, но в детстве такие были у бабушки с дедушкой, целый мир в них был , мной придуманный и красивые!

V

Victor

Guest
Я вот себе все хочу напольные часы, с красивым деревянным корпусом, с боем.... дорогущие заразы
ага, бой вы выключите через день вздрагиваний и подпрыгиваний, и получите очередной бесполезный пылесборник. На них, наверное, и поставить ничего нельзя - ни тарелки с объедками, ни кружки пива:)

trkvy

старожил
Надо такие что бы бой не выключался. Тогда не получится бесполезный пылесборник. Что бы удовольствие от покупки было дольше

V

Victor

Guest
они ж и ночью бьют. Раньше, когда они стояли в гостиной, а спальня была в другом конце особняка+стены были - ни мороз не берет, ни пушка - метр толщиной - это было приятным аккомпонементом спокойного сна. А как ща - не знаю, кошак точно подпрыгивать будет на первых порах.

Сверху