Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

O

Oblom

Guest
А остальным? Ну там мамам-папам, бабушкам-дедушкам, братьям-сёстрам ...
Я вот ничего не придумал ещё. Кроме старшей дочки, ей планшет (уже купил с оказией). Младшей наверное PSP (давно просит), или планшет, или нетбук какой нить. Всегда у меня с этим заморочки, потому, что не могу просто какую нить безделушку дарить. Нужно что нить значимое, нужное, чтобы пригодилось, а не пылилось и чтобы радость была у человека.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, а мне нравится и самой одна кошка из Афона ( сувенирный рыночек), она очень красиво ложится на полку, сама лежит а лапы и хвост свешиваются, + выпилена из дерева, а дерево я люблю! правда не знаю, какой породы дерево.

olga@

корифей
Oblom, ну так это надо конкретно разбираться, кто что любит и дарить что-то в зависимости от интересов.

OBRA

Зачарованная сова
Ну там мамам-папам, бабушкам-дедушкам, братьям-сёстрам
Брату у меня папочка стильная для всяких бумажек-документов ( мне ее задарили, а мне не нужна, привезли из Финляндии) а он больной на всяких папочках))

А вот маме очень оригинальный подарок ))) Лестница-стремянка, ну + кошелек. Но лестница ей понравится больше ( жалуется, что с ростом стала беда, никуда не попадает в квартире)))

Дочкам по сумке, уже купила давно

А остальным? Ну там мамам-папам, бабушкам-дедушкам, братьям-сёстрам ...
Маме и свекрови как обычно - хороший чай и конфеты, может быть дополню кофе. Папе - коньяк. остальным - гели, шампуни пр. дребедень, если не встречу что-нибудь интересное. Детям - игрушки и книжки.
Мне кажется, что интересным подарком может быть электромассажер для ног. Но по цене я его на ДР наметила.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, во кошатница!!! не, я признаю только одного кота в квартире - живого своего британа, но мне его хватает, все кресло занимает своей тушкой))
Кстати, коту я тоже подарок купила уже)))

olga@

корифей
А мы всегда маме помимо подарка сумочку с вкусностями всякими собираем ( шампанское, икра, рыбка, конфеты, колбаса/мяско и пр. ) - это мой практичный муж считает, что лучше "натурой" ))).

O

Oblom

Guest
кучка денег вполне подходит под описание:)
Не, деньги не то. Им (деньгам) только в Абхазии радуются (тыще радуются, а двум, ващщще радуются. Я по пьяне както на НГ в Дурипше пятёрку на ёлку повесил, так нагрузили всякими вкусностями и отпускать не хотели). Им там деньги нужнее, чем в России.
Я вот подумал, а никто семейные подарки не дарит? Ну вот почитал верхние посты и решил родителям по хлебопечке задарить, пусть поправляются на здоровье.

olga@

корифей
Oblom, Вы у них, как бы невзначай, спросите, хотят они ее или нет. Мы так аккуратненько спрашивали у брата, как он относится к микроволновкам ( ну это еще на заре их появления было ). Оказалось, не хочет категорически ).

O

Oblom

Guest
Oblom, Вы у них, как бы невзначай, спросите, хотят они ее или нет. Мы так аккуратненько спрашивали у брата, как он относится к микроволновкам ( ну это еще на заре их появления было ). Оказалось, не хочет категорически ).
А как спросить то, чтобы намёк не поняли?

olga@

корифей
Oblom, они, вообще, любят хлебо-булочные изделия ?
Готовить любят ? Печь любят ?

O

Oblom

Guest
Я подумал, подумал и решил вааащще всем по хлебопечке (сестре, друзьям...) Оптом дешевле :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ага-ага и с техникой дружат? А то у меня мамочка машинку стиральную полгода изучала)))

Сверху