Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

Какой парфюм Вам подоходит...
Мне сказали, то что есть:

«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.

Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.

Тушка-кутушка, мне то же самое по тесту выпало. Но такие, как перечислены в тексте, я даже не знаю. Последнее приобретение мое - шанель Chance розовый который.

а какой парфюм любимый?
у мамы когда-то давно во времена моего глубокого детства была обалденная туалетная вода фиолетового цвета, французская. Увы, она не помнит названия (((
Чем то отдаленно Ангелы и Демоны напоминают ее, но очень отдаленно, та лучше была.

V

Victor

Guest
это хорошо, что не помнит, а то б купили и поняли, чт о ничего особого в них и не было, но в стране победившей красной москвы и тройного одеколона она казалась волшебной:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Дада)))

Хотя все духи тех времен - были духами, не туалетной водой, не парфюмированным новоделом, а духами! И такой шлейф волшебный и такое облако этих духов, такое многозвучие всех ноток и верхних и средних и сердешных))))....сейчас фиг найдешь такие, может во французской стороне или в дьюти фри, а у нас - если и будет,то просто по бешеным ценам...

OBRA, очумела я от результата теста, неожиданно как то!

"Вы стараетесь быть лучше остальных (или по крайней мере так выглядеть). Боитесь проявлять свои слабости, поэтому на многих производите впечатление холодного человека. А это совсем не так."

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не чумей, все мы стараемся и быть и по крайней мере так выглядить ( до определенного возраста)))

OBRA

Зачарованная сова
Мужчины наши, зайки...так хорошо поздравили, цветы шикарные и подарочные сертификаты в маркет, где продается все, что душеньке угодно))

Сверху