Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

olga@

корифей
OBRA, ничего себе ! :). Мне казалось, что 4-ка и 5-ка это очень много )))). Нравятся спицы "addi"

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., про свекровь..
у меня мама заказала на ДР часы-ходики для кухни с гирькой ( но не знаю, где найду такие ) наверное с маятником ...может и свекрови какие-нибудь с кукушкой))

Если постельное бельё, то из какого материала покупать?

OBRA, часы хорошая идея, подарены были в том году...

А что думаете по поводу вазы, может как дополнение к основному подарку? (что-то мне кажется с вазами напряжёнка)

olga@

корифей
Если постельное бельё, то из какого материала покупать?

А что думаете по поводу вазы, может как дополнение к основному подарку? (что-то мне кажется с вазами напряжёнка)
Материал сатин. Вазочка тоже очень хорошо. Только надо выяснить, что ей больше нравится - хрусталь или стекло/богемское стекло.

olga@

корифей
у меня мама заказала на ДР часы-ходики для кухни с гирькой ( но не знаю, где найду такие ) наверное с маятником ...может и свекрови какие-нибудь с кукушкой))
Полгода не могу купить часы на кухню ( старые гавкнулись не пойми с чего ) ) - нет ничего подходящего.

Zveta

корифей
olga@, тут Анюта демонстрировала в какой-то теме абхазские...я видела в Афоне продают...еле удержалась, не купила. Удеражало одно - куда вешать?)))

Zveta

корифей
Мария..., от тебя одни только вопросы...
ты еще по первой паре не отчиталась,
а у тебя еще готов)
Где отчеты про подаркам?

В

Веста

Guest
Мария..., я регулярно пишу письма Деду Морозу, сама. каждый раз получаю от "Него" ответ - правда, стандартный, но календарик присылает, а самое главное, исполняет желания!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а он не "маленький" ?)))) размер с рукояткой "небольшой..."
я вот когда-то такой подарила, а мне сказали что если нож большой - то он должен бть ножом, а если складной - то для кармана подходящий...я больше никогда ножи не дарила))

Zveta

корифей
OBRA, мне надо подходящий для бардачка. И лезвие у него достаточно длинное...ну, пусть мальчики скажут свое веское слово.

Zveta

корифей
OBRA, у меня там, в магазине глаза разбежались....
там таааакие ножики! И цены - мама дарагая на них)

Сверху