sharmel, мне кажется, сумка лучше. Я своему частенько сумки покупаю. Он любит среднего размера - в маленькие всё не умещается, в большие неудобно таскать. Да, и главное, чтобы отделений было побольше ).
sharmel, мне кажется, сумка лучше. Я своему частенько сумки покупаю. Он любит среднего размера - в маленькие всё не умещается, в большие неудобно таскать. Да, и главное, чтобы отделений было побольше ).
Аня, сумка - это слишком практично, имхо...
Ты её ему и так купишь :grin:
А в подарке главное - спонтанность и [-]бесполезность[/-] приятное отсутствие необходимости)))))
Аня, сумка - это слишком практично, имхо...
Ты её ему и так купишь :grin:
А в подарке главное - спонтанность и [-]бесполезность[/-] приятное отсутствие необходимости)))))
Сумка лично для меня не удобна по определению. Сменил их с десяток, наверное. Смысл ее носить имеет, если дресс-код не допускает ношение рюкзака. Для взрослого мужчины ходить на работу со спортивным рюкзаком не солидно, потому лучше выбрать что-нибудь солидное, приличного вида. Можно на одно плечо, если тяжести таскать приходится не часто.
Вот например
Если нужно носить листы А4 или ноутбук, то больше подойдет вариант как у меня
sharmel, Ань, вот, например, Юре не нужно, чтобы влезало А4. Нужно, чтобы туда влезали д-ты, очки и пр. ). Вот, Юрка подсказывает, что формат должен быть не меньше паспорта )). Он эту сумочку перекидывает через плечо и не снимает даже за рулем.