Вот такая
http://www.top-shop.ru/product/265-maxima-mic-0246/?gclid=CI6ptpDSh7QCFS56cAodm2QAjQ.
Плюсы и минусы индукционной плиты.
Плиты быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
Варочные панели не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой большую часть ее площади.
Приготовление пищи начинается мгновенно.
Точно поддерживает заданную температуру.
Большое количество программ приготовления пищи.
Экономия энергии.
Сняли посуду - плита отключается.
Комфорт. Снижает расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом.
Абсолютная безопасность.
Легко использовать.
Легко чистить.
Элегантный дизайн.
Плита после готовки остаётся холодной (не обожжёшь руки). Если стекло и теплое, то только потому, что оно нагрелось от дна кастрюли.
Некоторые индукционные плиты делятся мощностью одной конфорки с другой, усиливая её мощность. Это важно любителям восточной кухни (готовят на очень сильном огне).
Минусы:
Плита с "наворотами" всё-таки дорога. Будьте благоразумны. Так ли "навороты" необходимы?
Если в хозяйстве нет подходящей посуды, придётся покупать новую. Но на распродажах можно приобрести дешёвые наборы посуды.