Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
Николаевич, мы все видели :). Подарки покупаем по интересам. Я, к примеру, прекрасно знаю, что мои близкие хотят получить в подарок.
Ага, ага, они еще не знают, а я уже знаю, ну ничего, немножечка потерпят и они узнают, чего хотели получить:coffe:

A

andrey1958

Guest
А мне вот надо маленькую фиговинку за 5 тыр, которую вставлю потом в своё радио и буду счастлив.:grin:

PS Или бухту кабеля РК-50 метров сто.))) На антенну, которую возил с собой в отпуск "нагло" собрал деньги с родных.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, может на фиговину форумом скинемся))) а чего? подарок на НГ!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да поняла я, про счастье было от фигивины или кабеля))))Вот у меня от таких подарков депрессняк бы приключился))

A

andrey1958

Guest
olga@, спасибо. Вот обещаю, если на таблетки хватать не будет, напишу на форуме. Спасёте. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я так понимаю, это такой беспроводной микрофончик для эфира, видишь кнопочка - вкл.-выкл. Пусть А.М. покупает, потом на яхте попоем для человечества)))

olga@

корифей
olga@, я так понимаю, это такой беспроводной микрофончик для эфира, видишь кнопочка - вкл.-выкл. Пусть А.М. покупает, потом на яхте попоем для человечества)))
А я всё про свое :). Оказывается еще нужен микрофон особеннный )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не, ну я так предположила, учитывая особенности мечтаний А.М. если микрофон, то в него нужно говорить, а говорить где - в эфире)) если нет проводков - значит беспроводной. Так вышел в эфир и вышагивай по комнате туда-сюда и болтай себе на здоровье, а то может и вообще можно выйти на покурить?))))

V

Victor

Guest
какой-то общажный вариант. У меня такого типа (попроще, конечно, со скидкой на эпоху) в общаге стояла вместе с электроплиткой. Зачем такая дома - не понимаю.

olga@

корифей
Victor, типа такой.Их до фига продается.Просто первая по запросу попалась. Мне нужна маленькая, но электическая. И то муж против вообще какой-либо.

Вот такая http://www.top-shop.ru/product/265-maxima-mic-0246/?gclid=CI6ptpDSh7QCFS56cAodm2QAjQ.

Плюсы и минусы индукционной плиты.

Плиты быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
Варочные панели не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой большую часть ее площади.
Приготовление пищи начинается мгновенно.
Точно поддерживает заданную температуру.
Большое количество программ приготовления пищи.
Экономия энергии.
Сняли посуду - плита отключается.
Комфорт. Снижает расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом.
Абсолютная безопасность.
Легко использовать.
Легко чистить.
Элегантный дизайн.
Плита после готовки остаётся холодной (не обожжёшь руки). Если стекло и теплое, то только потому, что оно нагрелось от дна кастрюли.
Некоторые индукционные плиты делятся мощностью одной конфорки с другой, усиливая её мощность. Это важно любителям восточной кухни (готовят на очень сильном огне).

Минусы:
Плита с "наворотами" всё-таки дорога. Будьте благоразумны. Так ли "навороты" необходимы?
Если в хозяйстве нет подходящей посуды, придётся покупать новую. Но на распродажах можно приобрести дешёвые наборы посуды.

Сверху