Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

V

Victor

Guest
а че в ней можно сделать такого, что в духовке современной не сделаешь? или думаете, эта кухню меньше будет греть?

V

Victor

Guest
Не нравится мне газовая духовка. Хотя я уже к своей как-то даже попривыкла ).
Ну как замена духовке - она маловата. Если есть кому впарить свою старую плиту (на дачу там свезти или на сдаваемую квартиру) - лучше купитть газовую плиту с электрической духовкой

мне она нужна именно для запекания.
Тогда лучше электродуховку. Когда жили в общаге, у меня была. Громоздкая, конечно, но пекла на ура.
В общем об одном и том же говорим. Они теперь оказывается компактные такие...

OBRA

Зачарованная сова
Все! Хватит все о себе и о себе. Вот такой подарок хочу мужу на НГ!!!! ( Только у Борка такого девайса нет((

Домашняя пивоварка на 10 л пива!

V

Victor

Guest
OBRA, и хде она будет храниться ? Симпатичная
в холодильнике или в погребе на даче. Но 10 л - это ни о чем. Технологический процесс нормального пива - не менее месяца. Если уж заводиться - надо сразу литров 100 на выходе иметь, иначе - баловство только - разок сделал и забросил.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, А я думала, как с хлебопечкой - на ночь зарядил - утром пивко свежее))))):drink:

V

Victor

Guest
у таких есть секта, гораздо технологически превосходящая ваши секты мультиварочников и хлебопечечников, ибо занимаются этим продвинутые мужики:) начинают с готовых концентратов тедди бир, а потом - полетела душа в рай - и солод с настоящим хмелем закупают на пивзаводах, и сорта пива разнообразные экспериментируют - солод жарят, коптят и т.д.и т.п. Этикетки себе заказывают со своей фамильной маркой.

Fox

старожил
Люди, которые варили дома пива сами, другое пиво уже пить не могут. Не хочу подсаживаться. Тогда буду пить пиво постоянно. И 10 литров - ни о чем. 100 литров тоже не хватит. :)

Fox

старожил
Сухумский подойдет по литражу и качеству пива?

Тогда надо будет обратно переезжать. Учитывая, что квартиру мою давно "прихватизировали", а работы там днем с огнем не сыскать, придется для начала заработать на полноценный дауншифтинг. Но идея с сухумским пивом очень даже. :)

Сверху