Ну как замена духовке - она маловата. Если есть кому впарить свою старую плиту (на дачу там свезти или на сдаваемую квартиру) - лучше купитть газовую плиту с электрической духовкой
Тогда лучше электродуховку. Когда жили в общаге, у меня была. Громоздкая, конечно, но пекла на ура.
В общем об одном и том же говорим. Они теперь оказывается компактные такие...
в холодильнике или в погребе на даче. Но 10 л - это ни о чем. Технологический процесс нормального пива - не менее месяца. Если уж заводиться - надо сразу литров 100 на выходе иметь, иначе - баловство только - разок сделал и забросил.
у таких есть секта, гораздо технологически превосходящая ваши секты мультиварочников и хлебопечечников, ибо занимаются этим продвинутые мужики начинают с готовых концентратов тедди бир, а потом - полетела душа в рай - и солод с настоящим хмелем закупают на пивзаводах, и сорта пива разнообразные экспериментируют - солод жарят, коптят и т.д.и т.п. Этикетки себе заказывают со своей фамильной маркой.
Люди, которые варили дома пива сами, другое пиво уже пить не могут. Не хочу подсаживаться. Тогда буду пить пиво постоянно. И 10 литров - ни о чем. 100 литров тоже не хватит.
Тогда надо будет обратно переезжать. Учитывая, что квартиру мою давно "прихватизировали", а работы там днем с огнем не сыскать, придется для начала заработать на полноценный дауншифтинг. Но идея с сухумским пивом очень даже.