Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
Мне сказали....выбирай подарок на НГ. А я НЕ ЗНАЮ((((( Вот не знаю, чего хочется

Может я заболела или ....чего доброго, сглазили))))

sharmel

Госпожа модератор
Мне сказали....выбирай подарок на НГ. А я НЕ ЗНАЮ((((( Вот не знаю, чего хочется

Может я заболела или ....чего доброго, сглазили))))
Домашнюю пивоварню? :grin::wink:

Ах, проглядела, это же мужу планировалось)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я пиво тоже люблю, но вот только сухумское. Такую "пивоварню" мне точно не подарят))))

O

Oblom

Guest
Почти всем купил. Индивидуальные, только детям. Дочкам, по такому планшету http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1569002. Сыну - робот трансформер, типа такого http://robot-transform.narod.ru/ (пока не приобрёл). Родителям (её и моим) и сестре по хлебопечке, такие http://www.btmoscow.ru/panasonic_sd-zb2502_bts.html Сэкономил на доставке. Близким коллегам по работе (2 чел.) по пузырю одному ром, другому виски. Осталась жена. И ничего толкового не придумывается. Может чего присоветуете, т.к. все, что прикупил, практически в теме обсуждалось. Спасибо за обсуждение.

Я, например, была бы счастлива, если бы мне подарили подарочную карту с н-ой суммой в магазин парфюмерии и косметики. Но вкусы и предпочтения других женщин мне лично сложно оценить.

O

Oblom

Guest
Я тоже почти всем купила. Крестникам: старшему - конструктор вертолет на солнечной батарее + игру (помните, стреляешь шариком и попадаешь в лунки призовые, себе тоже такую купила), среднему - бластер или не знаю как назвать, стреляет с запястья, Человека-паука (он им бредит, даже костюм есть), младшему к подаренной на ДР громадной автостоянке набор машинок и дорожных знаков с работающим светофором (прикольный такой).
Маме и свекрови - хорошие конфеты, хороший черный чай, крем для лица, осталось еще маме кофе и свекрови чай зеленый.
Папе - накидку на автосиденье с подогревом.
Мужу сестры - наушники к плееру.
Т.к. в санатории сломала мужнин нож выкидной - поищу ему что-нибудь приличное.

O

Oblom

Guest
Тушка-кутушка, здорово. Я бы тоже ножику порадовался. А попогрелку в авто я тоже папе покупал ("Емеля" называется). Оч. нужный девайс в зимнее время.

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, Она у Вас практичная хозяйка или такая женщина-женщина?))))

Я вот не признаю подарков ХП, МВ и прочих хозяйственных девайсов. Это я называю покупки для дома. Если бы была подарена сковородка, была бы одета даруемому на голову))))
А подарки люблю личные. Всяко-разно женские радости - не бывают лишним у меня всякие камешки(колечки, сережки), духи хорошие, сумочки, кошельки ( подороже и покачественнее, то что сама себе не куплю, пожалею)))) аксессуары ну и тому подобное...Еще никогда не бывает лишним путевочка-поездочка в интересное место))))

Zveta

корифей
OBRA, нееет, если машина у нее есть , то лучший подарок - разные штучки для машины, пока не рулила - не понимала такой радости)))
Тем более, этой машине всегда чего-то надо и чего-то не хватает, да и нет пределов совершенству))
а вот про путевочку - вне конкуренции, просто мечта...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, еще в машину хорошо какую-нить курточку коротенькую зашибенную и очки стильные солнечные)))))

O

Oblom

Guest
Oblom, Она у Вас практичная хозяйка или такая женщина-женщина?))))
Практичная-женщина :). Машина есть (её личная), но прав нет и, посему не водит, т.ч. отпадает. Бытовуха (утюги-сковородки-пылесосы), тоже. Парфюм, тоже. Ну т.е., то, что можно купить просто так, буднично, а не в подарок, отпадает. По ювелиркам искал кулон, особенный, чтобы подкова вверх была рогами. Но из около 10 магазинов (которые пёхом обошёл), нигде не нашёл. В интернете какие то мелковатые и не симпатичные (простоватые), или цена выше крыши.

OBRA

Зачарованная сова
По ювелиркам искал кулон, особенный, чтобы подкова вверх была рогами. Но из около 10 магазинов (которые пёхом обошёл), нигде не нашёл.
Поздновато, а то бы у хорошего ювелира можно было бы заказать и не обязательно подкову, у них есть много наработок по индивидуальным заказам.

Эх, времени уже мало остается...Так бы может у друзей попросить было бы что откуда привести ( гранаты из Чехии) или кошелек из ската из Тая или сумочку из крокодиловой кожи )))))

Тогда что ж остается, если нужен обязательно сюрприз "под елочку" ( было б проще с ней вместе купить), но если сюрприз, надо подумать....

Zveta

корифей
Oblom, а билеты на какое-нибудь мероприятие - не порадуют? Увлечения-хобби имеет? Или ее хобби - это Вы?)) Еще можно подслушать о чем с подружками треплется, с ними часто разговоры разговариваем о том, что хотелось бы поиметь)

Oblom, белье красивое, дорогое - каждую жену порадует))) да и Вас...

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, Животных не любит? Есть в доме зверь какой?
Увлечения-хобби-интерес какой к чему-то?
А может действительно на какую-то уже и пусть посленовогоднюю дату - поискать что-нибудь типа - 2 дня в Париже(Милане) и в красивом конвертике....??

Ну в любом случае, если уж ничего из моего бреда не подходит)))остается все-таки ювелирка.

У меня один раз была задача подобрать что-нибудь для жены моего друга-шефа... Я ему сказала притащить пока ее нет из дома ее украшения и вот с этим добром пошла в магазинчик, пропросила подобрать по вкусу этой дамы. Подобрали красивый гарнитур, супруга была в восторге!

O

Oblom

Guest
Oblom, а билеты на какое-нибудь мероприятие - не порадуют? Увлечения-хобби имеет? Или ее хобби - это Вы?)) Еще можно подслушать о чем с подружками треплется, с ними часто разговоры разговариваем о том, что хотелось бы поиметь)

Oblom, белье красивое, дорогое - каждую жену порадует)))
Бельё раз 5 покупал (на свой вкус, красивое и жутко дорогое), деликатно попросила больше не покупать :) Её хобби - диван-телевизор (в свободное от работы время, из дома уходит в 06.45, домой приходит в 18.00). Диван и телевизор уже есть, к сожалению.
Билеты возможно (запишу на манжете, на крайняк). Но это уже совместный подарок (без меня не пойдёт никуда). Кстати на прошлый год родителям дарил билеты на "День радио" - были в восторге.

Зверя в доме нет и не будет (живём вчетвером в однушке).

Склоняюсь к золотишку (любит его).

OBRA

Зачарованная сова
Для меня вот билеты на кого-нибудь, куда-нибудь ...ни о чем.
Я девушка практичная, мне надо вещь в руках ( ну или путешествие)))).

Подарки были всякие разные.
Один раз попросила аквариум подарить, радовалась очень . Правда к аквариуму еще духи шли ( так как аквариум для всех , а духи мне лично - ну это я так мотивировала))

Очень хороший подарок - дорогие аксессуары, меня такие покупать лично - жаба давить, в повседневной жизни и денег-то на них не очень-то, а вот когда дарят что-нить такое шарф дорогой и отличного качества, пояс какой-нибудь интересный или вот сейчас себе выбрала кошелек дорогой)))

Сверху