Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

A

andrey1958

Guest
Тут дело не в возрасте. Кому-то точно не подойдёт. Но есть такие, что хотели бы поиграть, но как-то не решаются на такой шаг.)

Я хочу поуправлять хорошим вертолётом, но никак финансы не выделю. Всё уходит на Абхазию и необходимое. Да и есть у меня другие забавы.

OBRA

Зачарованная сова
Но есть такие, что хотели бы поиграть, но как-то не решаются на такой шаг.)
))))) что-то личное?

Еще бы угадать, у кого есть такие потаенные желания....
Но они и правда недешевые, вдруг промахнусь с объектом))

Но я б удивился такому подарку, конечно. Больше, чем креслу качалке с пледом
ну разве что удивить .....

Zveta

корифей
OBRA, у них увлечения есть у ваших дядек? Я не знаю - может машины, рыбалки, кто-то байкеры, кто-то книжки любит, вот и дарите по увлечениям. Байкеру - мотик-модельку игрушечный, обрадуется, ага))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, про дядек вообще все сложно....увлечения есть и модельки есть, да...если это можно назвать модельками )))

Придется, наверное, действительно что-то обезличенное дарить,
хорошая выпивка -
порадовать-не порадует, удивить - не удивит, даже может и выпита не будет ( не все уже пьют)), просто стандарт(((((

То есть я правильно поняла, никто из мужчин не хочет вот лично себе косметику, что-нибудь для дома там, отверточки какие, еще чего нужного в хозяйстве?)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а вот это, между прочим да! мячи конечно у них есть, но вот лишний - не помешает, причем можно купить хороший ( потому как у них точно хорошие, дядьки все ...вобще солидные дядьки), а один и коллективно подарить сразу на 4-х! Спасибо, то что надо!

V

Victor

Guest
если не хотите дарить правильный виски, купите бессмысленный подарок, типа такого
http://www.podaripodarok.ru/cat/p586937

часы-то у них, поди есть и не одни? или уж так молодятся, что время на айфоне смотрят?:)

OBRA

Зачарованная сова
или уж так молодятся, что время на айфоне смотрят
Они не молодятся, им это и не надо, это действительно нормальные и самодостаточные люди, время могут вполне и по луковице смотреть , хорошего мастера....отсюда и сложность каждый раз в выборе подарков.

V

Victor

Guest
а вот это, между прочим да! мячи конечно у них есть, но вот лишний - не помешает, причем можно купить хороший ( потому как у них точно хорошие, дядьки все ...вобще солидные дядьки), а один и коллективно подарить сразу на 4-х! Спасибо, то что надо!
да, отличное предложение, с заделом на будущее - через годик можно будет всем магнитные наколенники дарить:)) А особо спортивным - может даже элегантную трость:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, смешно, когда я знаю о чем говорю, а Вы нет, такой стереотип _ мой возраст 50, значит мои полуспившиеся знакомые - скоро рассыпятся....Уверяю Вас, Вы ошибаетесь)))

V

Victor

Guest
причем здесь - рассыпятся. Футбол - игра для коленей даже в юности не полезная, а с возрастом - тем более. Если эти четыре теминатора играют постоянно, то вероятность, что через год хотя бы один обрадуется хорошему наколеннику- близка к единице. Мне вот врач запретил еще лет 7 назад играть, во избежание.

Zveta

корифей
OBRA, у меня шеф фанат футбола, тоже где-то к полтиннику ему - играет как ненормальный, их команда кубки городские берет, при этом гордости его нет предела). Поэтому все, что касается футбола - мячи, майки, фигурки футболистов, сувенирка про футбол - всегда в тему и к великой его радости))) как дети, правда)))

V

Victor

Guest
Кстати, подарите им настольный хоккей Стига - азарту выше крыши, коленям угрозы нет:)месяцок точно поиграют с удовольствием:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, на моей памяти играют лет 20...причем у них есть своя площадка для игры. Так как один из них владелец хорошего туристического пансионата. Один и правда, давно выбыл из игры, действительно, было что-то с коленом ( но он не был моим другом)), остальные вроде играют часто...любители футбола большие, впрочем бильярд тоже в почете ( бильярдная тоже своя), но кии у всех индивидуальные ( там даже сорта деревьев имеют значение), тут и дарить нечего, разве что мелки))

А так, основное увлечение - речки, сплавы, но тут точно не потяну....разве что поискать модельки каяков и катамаранов?

настольный хоккей их, по меньшей мере - удивит)))

Сверху