Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

A

andrey1958

Guest
OBRA, я держал в руках янтарь с Прибалтики привезённый, собраный моим другом. )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я тоже собирала янтарь в Юрмале...даже есть один небольшорй кусочек с чешуйкой смолы...изделия тоже есть, в т..ч. и старинные, трудно сказать стоимость....немаленькая))

а вот большой кусок янтаря с ящерицей внутри стоит намноооооого дороже 5 т.р. и даже 500 т.р.)))

но Света правильно сказала, дело в желанности, когда-то девчонкой в Риге мне тетушка показала вот такой кусок янтаря с пауком - с тех пор мечтаю,хоть с комариком)))

а настоящий янтарь - он такой теплый...

OBRA

Зачарованная сова
почти миллион алых роз. )))
ага))) только я и с розами извратилась...не люблю, мне вот лучше миллион астр в отчетственном исполнении)))
ну или не в отечественном - орхидей))

а ведь скоро-скоро новый год....надо думать!

хорошо быв расшифровать - ничего не надо, потому как есть все и хорошего качества
или ничего не надо, потому как аскетитична?)))
Не помню сколько ей лет, но точно уже за 62.
Даже не знаю как расшифровать,
по кухне - она то блендером начала пользоваться год назад, до этого не признавала, типа всё надо делать своими руками, вкусней знаете ли, пароварка так же пылится.
по гаджетам - есть планшет, нууу очень довольна, всякие там косынки-масынки-)
по дому - вообще жесть, что может всё делает своими руками (пытались как то машинку швейную подарить, так нет "моя старая лучше всех"

И вообще не надо тратиться

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ну так если любит все своими руками - то может для рукоделия и подарить что?
Пусть машинка старая - но можно какой оверлок или еще что к ней, хорошие для швей системы утюжки, да даже просто ткани-фурнитуры....или если вяжет - то пусть по старинке, без машинки - наборы всякие есть, качественная пряжа, удобные но дорогие спицы,с вышивками то же самое...есть мольберты для вышивания ...И кстати для кухни тоже есть качественные недевайсы - а из натур.материалов , наборы всякие, да просто посуда даже красивая ...

OBRA, боюсь, что такие наборчики будут расцениваться как "хватит бездельничать, займись делом", по дому не правильно написала, в прямом смысле - что-то прибить, перестановку сделать, а шьём исключительно перешивая!
Вязание было бы неплохо, но планшет всё убил на корню!

но всё равно надо бы куда-нить заехать, посмотреть....

OBRA

Зачарованная сова
Вязание было бы неплохо, но планшет всё убил на корню!
я как-то делала подарок любительнице повязать на 50-летний юбилей, конечно дама тоже не из глухого леса, в последнее время вязание подзаброшено, ноуты рулят))

но увидев - короб для вязания с несколькими наборами спиц, счетчиков рядов, булав, футляры для мотков и проч, проч..+ бонусом плетеная корзинка для вязания и конечно 2 вида пряжи)))) - она была счастлива!
сказала, что самый лучший подарок))

A

andrey1958

Guest
Посмотрите что-нибудь для здоровья. Возраст всё-таки. Може массажёр или ещё что.

а еще лучше ( вот мне бы) поездку куда-нибудь, можно в Абхазию)
неееее, 100% не прокатит, она там по пол года живёт, два раза в год!-))))

что-нибудь для здоровья. Возраст всё-таки. Може массажёр или ещё что.
Массажёр? интересно, а что массажировать? ванночку для ног? шею? спину?

карту подарочную? но там сумма указана, лучше уж просто в конверт деньги

сейчас такие наборы для бань можно прикупить классные...себе бы тоже хотела)
Ну с Вашим подарком мы уже определились, а когда ДР?-)

в баню не ходим, загран. не имеет, а Россия - одна же не поедет, а желающих компанию составить мне кажется не найдётся-(

Сверху