Sercam, подойди к ребятам, о которых я тебе писал, вывезешь сколько захочешь, удачного отдыха. Прогуляйся еще на территорию санатория РВСН, там перед ужином художники вернисаж устраивают, может подберешь себе картинку или сувенир, попадаются забавные.
Сухум - санаторий РВСН, бывший ПВО, около красного моста, к ужину, часам к 19, собираются художники местные и разные народные умельцы и торгуют всем тем, что наваяли за короткую абхазскую зиму)))
И еще вопросик - запрещенные к вывозу веточки эвкалипта как долго стоят? И нужно ли их в воду ставить или просто в вазочку??? Рвать не собираемся, но вдруг увидим упавшее дерево( про такое кто-то в этой теме писал)или , может кто продавать будет...
В прошлом году пытались человека два с портретами работать, но результат, на мой взгляд слабый, как будет в этом году могу ответить через пару недель. А работы в этом направлении - непочатый край, ау, художники-портретисты.
Sercam, подойди к ребятам, о которых я тебе писал, вывезешь сколько захочешь, удачного отдыха. Прогуляйся еще на территорию санатория РВСН, там перед ужином художники вернисаж устраивают, может подберешь себе картинку или сувенир, попадаются забавные.
Узнаете? - Это кора эвкалипта.
Когда мы в этом году возвращались из Нового Афона, две бабульки на новоафонском вокзале, видимо не решившись спросить, для чего нам такая "вязанка", как бы рассуждая нам вслед сказали: "Печку ими хорошо растаплять..."
Постоянно привожу с собой коньяк. Правда иногда до Москвы он не доезжает. Если ехать поездом, то можно провезти сколько угодно, а в самолете надо "налог" заплатить... Пару раз привозила большие шишки...
И еще каждый раз когда езжу в Абхазию привожу домой бутылку с морской водой и не выливаю ее пока не съезжу в Абхазию еще раз и не привезу снова... Так что часть моря всегда у меня есть...
Блин... Вы меня загрузили... Я об этом и не подумал! Докучали рабочие звонки с родины по всем дурацким поводам... Ну не могут без меня! А я не могу на них плюнуть! Тормоз! А тут понимаешь... романтика! Эх! Оттянусь по умному в следующем году, если выберусь.........
мы лаврушки надрали немного, вчера вот креветки варили заодно и кинули пару листов, а там зацепились разговором об Абхазии... не отпускает она, придется видно ехать в следующем году, без нее никак... да и лаврушка заканчивается!