Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43
Про косметику напишу. Про натуральную абхазскую.
В Новом Афоне у водопада магазинчик их. Давно. Короче, девчонки мои закупились.
Ну как всегда в Абхазии, да и у нас, нужно попасть в хорошую смену. Мои попали. Один раз.
Во второй раз уже не попали, взяли то, что рекомендовала хорошая девочка.
Короче, рассказываю - у Кати моей проблема - на руках от воды трещины образуются, много.
Она аллергик. Наверное из-за этого. Они даже посудомойку купили только по той причине, что ей нельзя посуду мыть, замучается руки лечить потом. Мало что помогает.
Хорошая девочка в Новом Афоне порекомендовала ей крем, она взяла, мазаться начала ещё в Абхазии, дня через три все трещины как корова языком слизала. Даже от мазей не бывает такого эффекта. Я не знаю что это - крем помог, или эффект плацебо сработал, но помогло, склоняемся к мысли, что все-таки крем.
Поехали брать ещё, в запас, но срок у крема такой, что много в запас не наберешь. Короче взяла ещё одну баночку.
На фото того чудо-крема нет. Это я уже у Сашки фоткала, она подружке набрала всяческих средств.
Ещё этой же продукцией торгуют у моста через Бзыбь.
Если ехать из Сухума, то как только мост переехал, там несколько киосков плетенкой торгуют и керамикой, вот в одном из них и эту косметику продают. Мы там не рискнули брать. Не знаю почему.
Да, по цене - я б сказала средняя ценовая категория. Есть крема гораздо дороже, есть детский из Светофора, вот эта косметика где-то посередине находится в вопросах цены. Попаданий вам на хорошую девочку в НовоАфонском магазине!
Тапки, чуни из овчины - это уж как всегда. Тем более, старые до дыр износила.
Посмотреть вложение 28406 В Новом Афоне они дешевле, чем в Пицунде, но фасончик подкачал.
Ух ты! Надо будет не забыть поискать такой крем. А то у меня такая же проблема с кожей

OBRA

Зачарованная сова
Купила в качестве подарков/сувениров вот такой кофе
Пачки по 100 гр, стоит в районе 130 рублей
Взяла 3 подарить и 1 себе, пожалела, что мало купила
Очень вкусный
Заявлен как арабика(думаю, что возможно тот же Лебо)) но очень тонкий помол и очень качественная обжарка
Рекомендую

IMG_20230704_183706_resize_33.jpg

Купила в качестве подарков/сувениров вот такой кофе
Пачки по 100 гр, стоит в районе 130 рублей
Взяла 3 подарить и 1 себе, пожалела, что мало купила
Очень вкусный
Заявлен как арабика(думаю, что возможно тот же Лебо)) но очень тонкий помол и очень качественная обжарка
Рекомендую

Посмотреть вложение 34797
О как! Т.е. можно с собой по привычке не тащить любимый м привычный кофэ, а найти в продаже там Сухумский!
А как он по крепости?
Я в прошлом году покупала турецкий Махметфенди кажется зовётся, но он мягковат на мой взгляд.

OBRA

Зачарованная сова
О как! Т.е. можно с собой по привычке не тащить любимый м привычный кофэ, а найти в продаже там Сухумский!
А как он по крепости?
Я в прошлом году покупала турецкий Махметфенди кажется зовётся, но он мягковат на мой взгляд.
я люблю крепки, это средний, но за счет насыщнности вполне по крепости. вкусный

насчет везти или нет, не знаю..сейчас он есть, а как дальше не известно
как подарок очень даже , я обычно несколько позиций дарю) теперь вот еще и кофе добавила

Сверху