Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43

ANDjelo

участник
Это точно. У меня каждый раз (за исключением пакета с личными вещами) полный багажник контрабанды получается (не считая и салона машины)
Хе-хе.Вот почитают "государевы мужи".
О .ВОПРОСЕЦ НЕХИЛЫЙ ! (Я не знаю),а можно ли человеку предъявить вину в каком-нибудь преступлении (ну хоть в контрабанде абхазских орехов и неправильного мёда) и в доказательство указать на его высказывание на форуме скажем Туризм ? А Alex? Ну-ка озадачь там обе конфликтующие стороны на абхазо-грузинском "поле брани" !

ANDjelo

участник
О ! Вспомнил!
Хочу контрабандного мёда из Абхазии ! Ну найдите наконец мне того,кто привез бы 2 трёхлитровки по сходной абхазской цене.Зима на носу.Надо же поддерживать семью. :)sumo:)

Alex Injector

фатально спокоен
Найти мёд в Абхазии не проблема. Найти хороший мёд тоже. Проблема в том, что до Москвы далековато (целых 1,5 часа лёту)...

ANDjelo

участник
до Москвы далековато
Ой-йой-йой!
Ну прочисти там каналы что-ли контрабандые свои! Щоп до Москвы долетело! Что,его весь по дороге съедают,даже если кто попросит,и то не удерживаются?
А вот оно что ! Мёд-то видать наркоманнный какой-то!

A

Anonymous

Guest
текущая

А я тоже хочу Абхазского меда , каштанавова. Но придется ждать до следующего лета. Тот , который мы привезли в этом году , съелся как-то очень быстро.И это если учитывать , что до этого мы употребляли мед только в лечебных целях.Но каштановый... Вкуснотища :!:

ANDjelo

участник
Даёшь стране мёда и ореховищ !

Пускаю слух:

В стране ощущается нехватка меда,всвязи с перебоями поставок из
Абхазии.Сегодня на заседании Совета (стаи) будет обсуждаться катастрофическая ситуация.Министесртву Повседневных Ситуаций будет отдан приказ.

Сверху