Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43

sharmel

Госпожа модератор
Давайте что ли темку поднимем?) Кто что везет из Апсны?
А то тут говорят одни магниты только можно возить.
Специи, аджики, алкоголь, асызбал, сыр, мед, чай, варенье,орехи, тапки и прочее видимо хуже магнитиков

OBRA

Зачарованная сова
а еще сувенирка в виде колечек, сережек, браслетов, сумочки этнос с вышивкой на холщине, изделия из овчины, ножики, трубки, шкатулки, для любителей керамики - турки, кувшины и прочее, деревянные лопаточки и всякие там подставки

А то тут говорят одни магниты только можно возить.
вот как-то так получилось, что у меня ни одного магнитика нет(((

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, а вот куда записать мы детям в подарки брали шикарные платишки крючком изготовленные) Такой рыночек шикарный был в МВО раньше со всем этим барахлом))
Часы еще мои с видом Рицы непременно душу радуют)

OBRA

Зачарованная сова
мы детям в подарки брали шикарные платишки крючком изготовленные)
я такие еще в Афоне видела

сейчас вот посмотрела на деревянную кошку на комоде и про кошек вспомнила)) ну такой супер китч!))там много такого ручной прелести..кстати,кошечка так недешевая...но тут понятно, дерево какое-то ароматное!?!, ручная работа, авторский вариант и плюс - одна из задних лап, вот так, с края "свешивается") а как глаза то у нее подведены)

http://f19.gagra.link/org/9cd630cb51f86ac7d7e0fdd404d131345bc389239829616.jpg http://f19.gagra.link/org/1d881e92db9404cd9944af3b4390d68f5bc389239829722.jpg

sharmel

Госпожа модератор
одна из задних лап, вот так, с края "свешивается")
ага) приметили) очень мне понравилась)

кстати,кошечка так недешевая
кстати человек ратующий за оливковое масло хочет дешевые сувениры) как совместить не совместимое? В сувенир крышку из под масла?

Adel

Форумчанка
Мы всегда привозим джигитов со стаканчиками,с каждым годом немного конечно,но появляются новенькие образы)))Привозили специи,искусственные яблоки,мандарины,лук,чеснок для интерьера кухни)))

В этом году такой классный кувшин для вина себе привезла, вообще люблю керамику, но тащить тяжело, а то бы много купила. Покупаю себе и в подарок браслеты, колечки и т.д., тарелки на стену нравятся из керамики. Специи само собой, аджику, мед, варенье, правда маленькие баночки, большие не потяну. Крестики и ладанки Каманские беру в подарок и себе. В этом году повезло - мед с Ригзы и сыр отправила машиной домой с подругой, поэтому варенья взяла, а так все эти банки и бутылки тащить уж больно тяжко. Магнитики беру иногда в подарок.

Y

yfnfkmz

Guest
В прошлом году привезли вино и чачу производство " ООО напитки Абхазии и К", дома все хвалили.

Изабелловое шампанское и бабкин домашний коньяк, чай, специи. Джигитов, тарелки, магниты и пр. могу сама продавать) По поводу кошки из поста выше: привезла из Египта практически родственницу этой, в Афоне такие видела не раз, явно в одном месте сделаны. В Египте купила как кенийскую.

OBRA

Зачарованная сова
в Афоне такие видела не раз, явно в одном месте сделаны
согласна, сама так думала
вот интересно узнать - в каком таком месте резали))
любопытно с мастером познакомится. виден человек по работе!)

OBRA

Зачарованная сова
lesha-abhazets, это круто!:grin:
и пусть греки завидуют!!:coffe:

мне вот тут вспомнилось, а маленькие кофеварки-чайники электрические( некогда по 70, потом по 100 итд рб) еще продаются на рынках?
привозила "под заказ и вот еще бы привезла

lesha-abhazets, это круто!:grin:
и пусть греки завидуют!!:coffe:

мне вот тут вспомнилось, а маленькие кофеварки-чайники электрические( некогда по 70, потом по 100 итд рб) еще продаются на рынках?
привозила "под заказ и вот еще бы привезла
Продаются, в этом году тоже в подарок брала, только, по-моему, уже по 150...

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66,на лицо - просто Зита@Гита!))окрас другой)
интересно, кто у кого содрал..хочу думать, что кенийцы у афонцев)

Сверху