Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43
Снус Мумрик, Тоже постоянно вывожу эвкалипт, использую в аромалампу и в ингалятор. И в этот раз повезу. Отберут - ну и ладно. Веником не машу, покупаю его сразу и когда высохнет обрезаю листья.

Y

YogaGutAnastasiya

Guest
Еще вопрос: 3 литра спиртного на человека. А если я буду с сыном несовершеннолетним. Он считается за человека?)) Могу 6 литров прихватить?:sunny::grin:

Еще вопрос: 3 литра спиртного на человека. А если я буду с сыном несовершеннолетним. Он считается за человека?)) Могу 6 литров прихватить?:sunny::grin:
В таможенных правилах нет человеков), там физические лица. Достигшие 18-ти лет или нет. Если по букве закона, то не можете.. Но у нас здесь после таких заявлений обычно пишут, а мы везли 100 литров и ничего. Скорее всего за лишние три литра никто "не прикопается". Так, что решать вам самим)

Y

YogaGutAnastasiya

Guest
В таможенных правилах нет человеков), там физические лица. Достигшие 18-ти лет или нет. Если по букве закона, то не можете.. Но у нас здесь после таких заявлений обычно пишут, а мы везли 100 литров и ничего. Скорее всего за лишние три литра никто "не прикопается". Так, что решать вам самим)
Спасибо!) Может тогда посоветуете какое-нибудь вкусное винцо:grin:

В начале декабря вывозили коробку с 20 кг мандаринов. Границу переезжали на такси. Пограничник спросил, что в коробке, таксист так быстро ответил, что мандарины:), хотя мы ему об этом не говорили:), но не трудно догадаться, что везут в декабре из Абхазии коробками. Пограничник спросил откуда мы, я: "Из Новосибирска", он жалостно посмотрел на нас и: "Ладно, езжайте...":). А так, вообще, с 2009 года за 15 поездок ни разу вообще сумку не проверяли и не интересовались, что везем... Тьфу-тьфу-тьфу...

В апреле этого года вывезла саженец клена:).

Теперь буду знать, что у них там все ужесточилось и лучше прятать...

Zveta

корифей
пекан, фундук, грецкие.
Те, которые в Абхазии произрастают)

сколько стоит такие тапочки?)
последний раз покупала в августе 2015.
Цены были 600-700 рублей.
В зависимости от фасона и количества проиобретаемых тапок)

A

Afka

Guest
Всем доброго дня.
Видели информацию, что с 2015 года запрещено ввозить в рф спиртные напитки, купленные не в duty free, то есть без акцизных марок рф. Завтра выезжать, не будет ли проблем с вывозом?

A

Afka

Guest
Уже проехали, таможенники только спросили, везем ли вино и сколько, не проверяли. Видимо детская коляска наводит на мысль, что вина и правда немного:wink:

Да ладна, Дуняша лет десять на такой летает( просто не чытали её отчеты). Правда, улетела уже в другую сторону.
Но своя метла под Ж приятнее! Особенно из самшита!

Сверху