Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43

LeSTeL

Разочарованный
а еще остался с июля сыр, правда весь позеленел, покрылся плесенью, но все равно его не брошу, потому что он хороший! помою и накормлю врагов!
кстати, эвкалипт с медом тут помогли - мужа лечила от простуды. Вот какие полезные бывают дары абхазской природы.

Rada

вечно...
чего тут теперь вздыхать:)
Аджика-сыр кончились давно... Вино-чача распиты...
Зато я каждый раз по мешку дырявых ракушек везу... Уже всю комнату ими завешала, как у Аллы во дворе (это у тетеньки на ул .Терешкова в Гагре - просто чудо!)
И еще буду везти, пока провожают, у меня много комнат...

З.Ы. Больше всего ракушек-колечек в Старой Гагре у причала...:)

ТатулЯ

глазастик
Всегда везу вино, мёд, любимый сулугуни, камни с дЫрками.......и новые номера-телефоны;-)........в этом году рекорд... целых 14 штук привезла!!! :))

Punisher

писатель
А ещё можно стёклышки зелёные (отшлифованные прибоем) привезти, они иногда попадаются - совсем как изумруд...:)

Спортсменка

Парашютистка
Я каждый раз привожу связки эвкалипта (для сауны), лаврушку, вино (и побольше :lol: ), ну и чачу естессс......но :p . :rispekt:
Еще кизиловое, инжировое варенье (объедение), наша умница-хозяйка заботится. :)hb:)

AER

старожил
Спортсменка написал(а):
Я каждый раз привожу связки эвкалипта (для сауны), лаврушку, вино (и побольше :lol: ), ну и чачу естессс......но :p . :rispekt:
Еще кизиловое, инжировое варенье (объедение), наша умница-хозяйка заботится. :)hb:)
А фейхуашное?
Сегодня у нас на рынке фейхуа продавались - 90 р\кг.

ALS

колхозник -
Tenly написал(а):
Постоянно привожу с собой коньяк.
Коньяк-то какой? Домашнего разлива? Были в 2003 г. в Новом Афоне в дегустационном зале, возле входа в пещеру, и там был коньяк сухумского завода (так сказали). Взяли мало, всего 1 литр. Вот тот хорош!!! В этом году хотел еще такого, но в Новый Афон не ездил. Соседи были коньяка на видели. Слышал, что вообще его не делают. :?

LeSTeL

Разочарованный
а где же тогда производят коньяк, который в шашках-туфлях продается? или это не коньяк?

Punisher

писатель
Если и продают коньяк, то это скорее бренди (из заводского, как правило привозной из Краснодарского края). Коньяка в Абхазии ИМХО нет.

ТатулЯ

глазастик
Punisher написал(а):
Если и продают коньяк, то это скорее бренди (из заводского, как правило привозной из Краснодарского края). Коньяка в Абхазии ИМХО нет.
И я видела знакомые продавали, но откуда незнаю... :roll: ......но покупали :)

Сверху