Что-то вроде отчета. Пансионат "Аибга" в Гагре. Апрель

А

антонио

Guest
Света Попова, Желаю отличного отдыха, ну, в общем, как всегда:wink:

inia

писатель
Света Попова, хорошего отдыха и спасибо за рассказы:) Я тоже жду продолжения - очень полезная информация:)
Кстати, порадовала информация про столовую № 1 - я к ней отношусь хорошо. Считаю, что там весьма адекватное соотношение цена-качество (и количество:) ). Чистенько-аккуратненько и ощущение соблюдения санитарно-гигиенических норм. Я там, правда, была всего пару раз и уже давно - пару лет назад. Рекомендовала всегда туристам. Но где-то недавно вычитала отрицательные отзывы. Думаю - это конкуренты привирают.

Ю.С.

корифей
Света, спасибо за рассказ. Сегодня забронировала такой же номер с 10 мая. На сайте у них схема проезда есть, но если пойду с маршрутки от Хитрого рынка, Шар будет справа? Я в Новой Гагре плохо ориентируюсь, все больше по Старой

ostar

Королевишна форума
Ю.С. !!
Света написала:
(немного перефразируя)
Территориально это...если пойти от Хитрого рынка в сторону моря, с левой стороны будут жилые дома, справа монумент (золотой шар), то выйдешь на ул. Абазгаа. Сворачиваешь направо, проходишь метров 70, видишь большой каменный забор и за ним возвышается "Аибга".
По-большому счёту неважно, с какой стороны Золотой шар обойти )

tanucha

влюбленная в Гагру
если идти от хитрого рынка к шару, то с левой стороны будет школа, зайти в проулок между школой(моей любимой) и жилыми домами. Школа должна быть справа и идти по этому проулку. Слева и будет Аибга

В

Веста

Guest
1) ну вот... теперь я читаю ваши отчеты (всешние, и Ваш, Света Попова, в отдельности, С УДОВОЛЬСТВИЕМ и предвкушением) - а раньше, пока не собиралась в Абхазское путешествие - испытывала горькую и безнадежную зависть)
2) а скажите, Света Попова, сколько стоит это вот - намазаться грязью и все такое, и сколько длится это действие?
3) ну и - всего наилучшего, впечатлений, удивлений и удовольствия, Света Попова!

Светлана - хорошо вам пропитаться солнечным теплом! Эх, надеюсь числа 13 мая попаду в Абхазию из Баку.

ostar

Королевишна форума
2) а скажите, Света Попова, сколько стоит это вот - намазаться грязью и все такое, и сколько длится это действие?
Пока Светы нет, я отвечу:
-бассейн с горячей минеральной водой, горячий душ после бассейна - 100 руб.
-всё это + грязью намазаться 150 руб.
Действие длится сколько пожелаешь, потом можно там же в баре небольшом посидеть, чайку с травами горными попить (20 руб.), можно со своей закуской-выпивкой приехать, никто слова не скажет.
В общем - классно там! А ехать лучше в прохладную, дождливую погоду, вообще непередаваемый кайф! Температура воды в душе +60, в бассейне немного прохладней.

ostar

Королевишна форума
Да, поняла, перед школой налево и во дворы вдаль Абазгаа, просто Света написала, что направо после золотого шара)

Ю.С.

корифей
Девочки, спасибо за разъяснение дороги. Я, судя по схеме у них на сайте, тоже подумала, что слева "Аибга"

Сверху