Что в имени тебе моем?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Климушка, интересно вот так)) за столько лет работы непосредственное наблюдение за веяниями моды)))
у моей мамы есть несколько"крестниц")) она 40 лет в гинекологии, благодарные родившие, называли девочек в ее честь)) она их всех помнит..когда случаи - невозможное сделать возможным!)

olga@

корифей
Тосей никогда не называли. Я вот думаю, что мы с Тоником оба вальяжные пофигисты, благосклонно принимающие поклонение ) ) )
Тонечка, у тебя очень красивое имя : Антонина.
Меня муж никогда не называет ни Олей, ни Ольгой. Я Алюсь )). Или Солнышко )))

sharmel

Госпожа модератор
Тема имён))
Уж как Марию не склоняют, точнее Машу))
Вот когда Мариной называют, прям бррррр, не потому что не нравится имя, а просто это два разных имени!)

Я тащусь от Тимуров, Сергеев.
Из женских Таисия, Алиса, Ксения.

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, а у моего старого приятеля- внук Вольдемар..
правда, они не в России живут

но все равно пафос!))

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, в ней)
правда, если вспомнить классиков, то так буржуазно/мещанское сословие называли своих Владимиров..Вольдемааарр

а еще Николя, Мари, Серж..тогда модно было все французское)

olga@

корифей
Вот название то у темы. Прям само за себя говорит )). Кто опять отличился ? :) Переиминовать немедленно. )) Мы так себя уважать перестанем ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я сына хотела назвать Гришей... ну или Мишей...
но в их роду кроме Вовочек других имен не знают :x

з.ы. внук тоже Вовочка))

з.ы.ы. зато Катенькой я на всю школу одна была :grin:

а я сына хотела назвать Гришей... ну или Мишей...
но в их роду кроме Вовочек других имен не знают :x

з.ы. внук тоже Вовочка))

з.ы.ы. зато Катенькой я на всю школу одна была :grin:
угодили родители..

а не каждый доволен своим именем..я подвергалась нападкам за то, что тоже не противостояла семейным традициям

ilis

старожил
Ну и я свои "5 копеек" вставлю ))).

У меня муж Андрей. У моей родной сестры Андрей. У родной сестры моего мужа тоже Андрей. И у моей двоюродной сестры Андрей. Мой дед тоже был Андрей и прадед тоже. Семейное, однако, имя! А вот сестра мужа гуляет во дворе с Александром Андреевичем ))). Сашек совсем мало!

До замужества я думала, что сына назову Андреем. Но Андрея Андреевича категорически не хотелось, поэтому он у меня Антон ))).

Знаю одну семью, где папа Михаил Михайлович, сын Михаил Михайлович и внук Михаил Михайлович ))). У внука пока детей нет, но вопрос уже есть: не Мишкой ли будут звать его сына?

Про моду на старые имена, которая должна наконец закончиться. Мода на Насть и Даш, Артёмов, Максимов и Матвеев не проходит вот уже лет 30...

olga@

корифей
Тема имён))
Уж как Марию не склоняют, точнее Машу))
Маша, девочка моя, у тебя имя, как у Богородицы. Мария. Гордится нужно. Прям, как у Ольги имя ).

Про Татьяну. Меня хотели назвать Татьяной. Но у нас только в подъезде были 3 Тани. Подружки мои школьные. Чуть постарше меня .Потом меня хотели назвать Юлией. В, общем, Ольга :). Бабушка с отцом мне имя выбрали. И крестили, когда, мне месяц был.

ilis

старожил
andrey1958, а кто его знает? Те родственники, о которых я знаю, всё больше в Липецкой области проживают, но есть и с Чукотки родом (сейчас в Липецке), и уехавшие из Липецка на Украину еще в 70-е годы... Может, и в ваших краях кто есть ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху