Что в имени тебе моем?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я родилась мальчиком, то была бы Петей. ... Антонин почти не встречала на жизненном пути. Только в школе тезка училась на год старше.

OBRA

Зачарованная сова
в именах когда Р (жа если еще в одном слоге с И)- имена резковато звучат
говорят, и характер у владелиц таких имен соответствующий)
а вот всякие там ля- мимишно))

Тушка-кутушка, а встречаются..строгие такие тети, как правило..ну, уж точно не игривые кошечки..)))

не претендую на абсолютную истину, просто делюсь опытом...

OBRA

Зачарованная сова
Тоня- когда Тоня или уж тем паче, Антонина- то да) официоз

а вот Тося- уже совсем другая тема))
я по своему коту знаю)))

конечно многое значит, как имя"перекраиают" упрощая..
вот у мерня мама Светлана, но ее с рождения звали не Света, а Лана и вроде как и не Светлана)

а у нас тема имен есть?? туда может все унести?))

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, а если вдруг в свидетелстве о рождении- совсем другое имя?)) разрыв шаблонов тогда?)))

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, знаю одну Галину, которая вдруг в возрасте за 50 сменила имя на Софью
потом говорила, что жизнь резко развернулась и все изменилось...

Тосей никогда не называли. Я вот думаю, что мы с Тоником оба вальяжные пофигисты, благосклонно принимающие поклонение ) )
а что?!! в этом что то есть)за что он мной и любим) потому и ты мне так симпатична))

OBRA

Зачарованная сова
Rambler, просто приходил Сережка! а не Сережа!))
что ж за день сегодня такой!)))

Жила такая Сонечка 50 лет под чужим именем.
очень сложно с ней потом было общаться)) она так болезненно реагировала, когда ее по привычке Галиной называли...

У меня на участке в 2016 году народилось около 70 малышей, из них есть одна Ольга, одна Елена, одна Марина, я прям обрадовалась, когда услышала, что так назвали. Еще есть Агафия, Агата, Марьяна, Яна, Ева, несколько Насть, Арин, Василис, Маш, Сонь, Викторий, Вероник.
Из мужских несколько Ярославов, Никит, Егоров, Антонов, Максимов, Михаилов, есть Савелий, Тимофей, Матвей, Олег, Александр, Федор, Алексей, Игорь, Васька есть, Сережки ни одного.:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху