Угу, и в самолёт садилась по водительскому удостоверению, надо же... Кто часто летает, скажите: такое видели?)) А написано, что права - единственный документ))
НаВи, можно предположить, что паспорт в Адлере оставили на хранение) Никто их по ВУ не выпустил бы с нашей Родины)
Какой смысл эти сказки обсуждать?) Возможно и отдыхали в Адлере, наслушались, переложили на слова)
долго "трепал", заставил показать все имеющиеся документы, из которых у меня было только водительское удостоверение, попросил даже расписаться как в паспорте
а ещё меня удивило, где она расписывалась "как в паспорте"? я вот например не помню ручку в своих руках на границе...
Если только не россиянка пострадавшая...
Из бывших союзных республик в Адлер самолёты летают?
Российские да, почти под микроскопом рассматривают. К нам не цеплялись, но слышала, как задавали вопросы по фото: почему непохоже, поправились или похудели и т.п.?) Правда, других документов при этом не спрашивали.
Тушка-кутушка, судя по особой связности изложения, могли и перепутать. Чтобы абхазские погранцы докопались - не знаю, как постараться надо, они после российской проверки едва смотрят документы.
Понятно, как пишутся бульварные и детективные романы
Берём реальную историю на полстранички, вливаем на форум с колобками - и ждём торжества коллективной фантазии)))
Первоначально до таможенника прочитал, ну мб да, так непонятно выразилась по поводу документов. Сейчас всё пробежал. Обычный отчёт. Сухум понравился, горы, пещера. Что-то не устроило. Болячку поймали. Еда не вызвала восторга. У каждого своё мнение. Ну озеро не совсем верно назвала, делов то.