Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Предыстория:
Мамин коллега собрался в Абхазию, о чем и написал мне в письме. Я рассказала тонкости про границу, потом появилось куча вопросов, но я ответить не успела, тк он уже уехал.
Почту проверяю редко, наткнулась вот сегодня на его впечатления:

Здравствуйте, Анна!Был в Цандрыпше...Впечатления от обслуживания и проживания в частном секторе - никакие.Цены - хамские(лучше было остаться в России, ради чего туда катить через границу?) Молоко 75 руб/литр.(""Наши коровы пасуться на Альпийских лугах, где 270(?!) лекарственных трав!") -Видел я их коров, что чуть побольше наших собак, которые жуют у них мусор из помоек!- Сам видел.Был в сов.время- все блестело, было как в сказке! Теперь - убогость, нищета рядом с постройками нуворишей.Сан. Псоу с шикарным парком вид имеет запушенный.Похоже российские деньги и деньги отдыхающих уходят не по назначению...Плюс южный менталитет: бахвальство, высокомерие, хотя "победили" они Грузию ( выгнав, а то и хуже, проживавших с ними соседей-грузин стариков, женщин и детей) не без поддержки России, признавшей ее "независимость".Смотрел концерт в одном санатории - абхазские танцы в исполнении детских коллективов - здорово! Но уж больно напоминают грузинские...Задолбал местный "шансон" с дебильным текстом и неправильным русским.Пытаются сделать что-то свое,а той национальной интеллигенции уже нет, как нети литературы.Вспоминается притча о блудном сыне (тот тоже захотел "независимости").Конец известен...Написал все это из-за разочарования от "рекламмы" из разговоров о солнечной Абхазии на которую повелся сам и ведутся другие.А там на глазах моих друзей "босиком и в маске из черн. джипа" бьют стекла оставленной машине и "чистят".Везде своячничество, а еще нагло обманывают со своим вином, давая попробовать из крышечки и подсовывая( ну конечно же из соображений гигиены!)) другую, с уксусом...И помойки у них подолгу не вывозятся - зато коровам сытнее...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а вот у меня вывод, мы все 100-процентные реалисты. Просто нам нравится сама эта маленькая страна, знакомы все ее закоулочки, городки . Есть свои любимые кафешки и рынки, горы, села, морские пляжи, пансионаты и уже почти родные дома, где останавливаемся. Есть уже даже друзья. Вот и едем мы ко всему этому и готовы мириться со всем плохим, о котором мы знаем не меньше, а, к сожалению, даже больше. Но все хорошее и любимое перевешивает. Вот и все.

Zveta

корифей
OBRA, да просто отдых у человека не задался, он от обиды всё в одну кучу свалил, без разбора.
а мы все-таки ненормальные)))
Вот я своих подруг перевозила, никого из них не зацепило, одна я - ненормальная)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, скорей несовпало желаемое и действительное. так то вроде ничем не болел и не грабанули))))что для нас всех уже удачный отдых))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я в последнее время не то что кого-то вывозить, за себя поручится не могу))) себя бы назад привезти в хороших впечатлениях)))

Zveta

корифей
В этом году мечталось брата прихватить.
Имела шкурный интерес - на машине,
хотелось чтоб рядом специалист был.
Если вдруг колесо отвалится, или еще какая-нибудь штучка, чтоб было кому на место поставить)))
Рулить-то я могу, а вот в "штучках" совсем профан...
Не поехал...к лучшему, наверное.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, я вообще стараюсь на помойки не ходить)))
я намало приезжаю, остальное бы успеть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху