Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
МаrishKa, единственная ошибка, помощь народу, которому туда нельзя. Вот у меня есть подружка, она все время пристает, чтобы я сдала ей явки и пароли, но она такая гламурно-залаченная)) отвечаю - не проси даже, этот рай оставь мне, он не для тебя, ты там и дня не проживешь))

они же наверное и на родине такие же, Ваши знакомые, малоинтересующиеся и ммм тяжеловатые))

МаrishKa

участник
OBRA, да вроде нормальные, но Вы правы на сто процентов, больше никому никаких советов, себе дороже. Я еще человек такой за других переживаю больше чем за себя, даже не знаю что могло бы мне отдых испортить кроме глобальных катаклизмов)))

OBRA

Зачарованная сова
МаrishKa, ну если нормальные, то и в голову не придет винить кого-то( Вас, в частности) в своих маленьких проблемах на отдыхе.

МаrishKa

участник
OBRA, не, прям винить конечно не будут, но все равно не приятно, тем более уже пока там были изрядно нервы вымотали. (своими не радужными "отчетами") Одна радость через четыря дня мы уже сами будем там, и своим примером будем доказывать что наш отдых в наших руках и никакие неприятности нам не помеха (хотя без них конечно не обходится зачастую)

согласитесь с тех пор все таки лучше стало
Для меня положительные изменения очевидны.
От настроя многое зависит. От сестры только и слышно было:в магазинах ничего нет, везде разруха, пойти некуда!. В Наарта наконец-то попали (все остальные годы такая куча народу была, что приткнуться некуда было), так они там есть не захотели, т.к. нет салата Цезарь. В общем сказали, что больше не поедут, а я перекрестилась, т.к. в тот раз меня просто поставили перед фактом, что они едут с нами, не спрашивая, а хочу ли я ехать с ними.

МаrishKa

участник
Тушка-кутушка, мы кстати эту семью тоже хотели с собой взять, на автобусе едем, вот немножко отпуска не совпали и они на недельку, теперь прям думаю слава Богу))) еще на новый год поняли непроверенных людей брать нельзя, (и хотели на те же грабли наступить))!

Zveta

корифей
коменты сами за себя говорят...
Ну вот, и Н.Афон прославился...обидно, да!
Взрослый вроде дяденька, а ведет себя ...

Из-за таких вот впечатление от страны оставляет желать...

Я вот с каждым приездом замечаю изменения
так изменения и я замечаю, преображаются потихоньку и Н.Афон и Гагра и Сухум и Пицунда. Но разруха она везде удручает, не только в Абхазии - я в деревню к себе еду на машине, так разруха похлеще, чем в Сухуме, хоть и войны никакой не было.

L

Laris@

Guest
Сначала оч переживала вроде я посоветовала, теперь забила. Ну бывает же у людей ВСЕ не слава Богу, я то тут причем. :wink:
МаrishKa, все люди взрослые, читать, писать умеют; интернет уже в каждом доме (хуже пыли иногда).
МаrishKa, Вам в Абхазии нравится? Нравится!!! :sunny:
И очень нравится! А Вы этого начинаете :)haha:) стесняться.
А пусть найдут и Вам покажут как нужно отдыхать!:boat::diver::beach::coffe:

МаrishKa

участник
Laris@, да нравится) эт правда)) я поняла что в Абхазии отдыхают самые стойкие люди с прекрасным чувством юмора, без него никак) абы кому туда нельзя) мне кажется я там жила, в прошлой жизни, ну или по-любому буду жить в следующей;)) Один минус кавказская женщина/жена из меня - ну никак)

L

Laris@

Guest
Laris@, мне кажется я там жила, в прошлой жизни, ну или по-любому буду жить в следующей
Вот точь в точь мои ощущения!
Помню, взяла вина, ушла на морской причал Гагры... плескалась... снимала видео ... и тосковала по поводу "почему меня не вывезли в детстве на Родину".
А тема "кавказкой жены" - глубокая, философская...

прорвало

з.ы.: отдайте наконец наглых абхазов на перевоспитание грузинам
ага, ещё и у абхазов - не спрОсите, отдадите

расспрашивал, как оно вам, независимость ваша, новая жизнь и проч. И она, совершенно искренне сказала следующее:
— Кормят нас армяне, потому как мы, абхазы, ленивые, и ничего делать не хотим. Всё сельское хозяйство у нас только у армян, редкий абхаз будет заниматься ручным трудом.
В это время пришёл её, уже под мухой приятель, заглотил стакан вина, поулыбался, и пошёл по своим "делам", бросив напоследок:
— Да, у нас так, и мы такие! Нам развлекаться надо!
я ваще не поняла....... если правда - то стёб - не иначе.

Абхазы во время войны прятались, воевали армяне, русские и добровольцы. Все абхазы повылезали после войны и загребали всё
неразрушенное под себя. Иногда подло и с убийствами.
дальше читать не стала

Кирилл, спасибо за ссылку. в моей голове мнения разделились. С одной стороны - парень подметил минусы - объективно, с другой стороны - "руссотуристо"

В маршрутке пожилой абхаз сказал нам с подругой, что лучше в такое время нам одним через границу не переходить, пропадем мол.
В комнате ничего кроме кроватей, стола и шкафа, который не открывался, нет. Куча грязи, пыли, клопов, трупов насекомых во всех местах, огромный паук убийца на потолке и богомол на шторине.
Потом ночью нас кусали все, кому не лень.
Мне понравилось как эта девушка пишет, может ещё про что расскажет!!! Она ведь ещё где-то отдыхала! Талантище! Её можно цитировать и цитировать!

ostar

Королевишна форума
Меня тоже отчёт повеселил, ещё понравилось, как они лесами добирались до Сухума, или от Сухума... Не помню ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху