Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Очуметь! Я ни за какие коврижки не поеду в отпуск 7 дней в поезде!!!
это значит вы не военнослужащая или не его жена:) В СССР у них проезд к месту отдыха в отпуск не включался - так народ на камчатку поездами ездил:)

Zveta

корифей
Мария..., страна еще пока у нас большая...очень большая. Возможности у людей разные.
Есть и своя прелесть, особенно понравился и запомнился из окна поезда - Байкал.
Правда, я тоже одни раз съездила, потому что на самолет билетов не было, потом только самолетом летала.

это значит вы не военнослужащая или не его жена:) В СССР у них проезд к месту отдыха в отпуск не включался - так народ на камчатку поездами ездил:)
Еще и бесплатно, хороший был санаторий Паратунка, наверное его табуреткин тоже продал. Еще Океанский был, около Владика, туда не успел сьездить(

Victor, м-да, ни то ни другое! да и СССР особо не застала!

Zveta, согласна, возможности у всех разные, не спорю!-) Но когда мы едем в отпуск и выбираем поезд 3,5 суток в одну сторону, а потом жалуемся, что дорога была невозможной?! минимум странно!

Есть и своя прелесть, особенно понравился и запомнился из окна поезда - Байкал.
ну так им повезло, "туалет был закрыт с 12 дня до 18 вечера"!

Zveta

корифей
Да они вообще - странная парочка.
Как-будто не взрослые, а дети малые.

ну так им повезло, "туалет был закрыт с 12 дня до 18 вечера"!
Это - санитарные зоны. График закрытия висит на двери туалета, можно заранее быть готовым, ничего страшного
Наверняка, где-то в соседнем вагоне биотуалет был, туда бы ходили)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Как-будто не взрослые, а дети малые.
а вот да, есть такие, мне иногда тоже встречаются, особо не беспокоятся, не готовятся масштабно, жизнь свою и нервы не растрачивают))) такие дети солнца?)))и ведь ведет их как-то по жизни, ну т.е. происходит конечно что-то, но не больше, чем с нами....

ну так, потошнит сверху и снизу))))

Zveta

корифей
а вот да, есть такие, мне иногда тоже встречаются, особо не беспокоятся, не готовятся масштабно, жизнь свою и нервы не растрачивают))) такие дети солнца?)))
обычно кто-то один в паре, но чтобы оба-два?
Не встречала))))

Mist

участник
Е-мое, наконец прочел "тошниловку".
Отзывы и читать не стал.
Мы, конечно, в первый год тоже несколько не в адеквате были, но не до такой же степени! Вчера в одном месте читал ответ мужика: что он все время про детей пишет, типа чтоб пожалели, что ли? Взял ответственность за то, что повез семью, так кто же за все отвечает, как не ты.
Да, без собственной ответственности и головы даже на отдыхе, увы, не получается. Печаль, однако.

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня упомянули этот форум и вспомнился отчет старый, забаянистый, благо его вопросами на поверхность вытащили, искать не нужно)) Мне понравился.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=98441&sid=b68d924a53eafebb7f8734c37a2c3c09

Киньте ссылочку, если не трудно
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=192012

OBRA

Зачарованная сова
"Небольшой киоск в самом центре набережной Сухума. Из киоска доносится вкусный запах сваренного на песке кофе – "по-абхазски", как тут говорят. Там священнодействует местная звезда по имени Алик, знаменитый не только своим кофе, но и мрачноватым юмором. "Утром не приходил – зачем вообще пришел?" – приветствует он постоянных посетителей."

РИА Новости http://web-balancer-main.rian.ru/ocherki/20130827/958920203.html#ixzz2dFAt2Eyl

а кто это? Это Алексей? он разве Алик?

и вот это - "Брехаловка" - абхазский аналог фейсбука.....???

а вот Карена знаю))) правда, бар на колесах))
очень настойчиво предлагал свой коньяк, обижался, что отказываюсь))говорил, ты что, боишься. что я тебя чем подпою и украду))) мне до его слов и в голову такое не приходило, может даже и уговорилась бы, но после такого - наотрез отказалась)))))

"В Сухум меня везет таксист Карен – веселый полный армянин. Как рассказывает Карен, вообще-то он работает в государственной охране (аналог нашего ФСО), но летом, в туристический сезон, подрабатывает извозом – государственной зарплаты на достойную жизнь не хватает. Конкуренция большая, и Карен, чтобы выделиться среди остальных таксистов, наливает пассажирам ягодную наливку. Это позволяет ему гордо называть свою машину "Бар на колесах".

РИА Новости http://web-balancer-main.rian.ru/ocherki/20130827/958920203.html#ixzz2dFBlRIvQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху