Тушка-кутушка, с фасада все вставили, а вот по бокам - не помню, хотя совсем недавно мимо проходила, не обратила внимания) А дату фотографии надо у автора уточнять.
Вчера пишет девушка, которой я дала адрес в Новом Афоне, оставила отчёт на другом форуме, в общем и целом довольны, я даже не думала, что они с ребёнком 5 лет (решила, что просто молодая парочка интересующихся) - а то бы стала отговаривать непременно. Но у людей неплохо получилось: http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_6514.html
Анира, ээээ...*задумалась*
Там так страшно?
И че это я одна поехала с 3 летним и 6 летним ребенком в глухомань в межсезонье, да еще в гостиницу, которую в тот сезон хорошо проантипиарили на данном форуме...
Пошла думать о своей психической невменяемости...
И че это я одна поехала с 3 летним и 6 летним ребенком в глухомань в межсезонье, да еще в гостиницу, которую в тот сезон хорошо проантипиарили на данном форуме......
Потому что не знаю этих людей. Как правило, у родителей с детьми другие требования: то, что подойдёт взрослым и самостоятельным - не факт, что устроит родителей малышей. В Н.А. на экскурсии услышала, как люди удивлялись, что нет стандартных пляжных развлечений - подумала - а они знали, куда ехали?? А эти товарищи просто умницы, мне автор в мэйле пишет, что ей просто понравилось: мой спокойный и ненавязчивый рассказ - по её мнению - ещё на другом ресурсе, вот и спросили адрес)
Я вот смотрю передачу Орел и решка на канале Пятница. Оказалось, на общественных пляжах в Ницце нет даже кабинок для переодевания! А снобы на Абхазию кивают, пусть в Ниццу съездят!