Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, трудности перевода явные))
вот тут явно напрашивается не НО а НЕ
«Туристы, как правило, живут в частном секторе, но часто их здесь ждет, например, биотуалет. О комфорте говорить сложно, - говорит Шарка"

и им, бедненьким пришлось со стороны Грузии переходить, намаялись, конеШно))

sharmel

Госпожа модератор
Почитала) понравилась оценка) Одно не понятно-место выбора проживания- новый район, заброшенная школа, ночлежка...
Интересно замечание про антироссийскую пропаганду.. а то некоторые замечают только хорошее расхваливая Грузию.

sharmel

Госпожа модератор
Zveta, трудности перевода явные))
вот тут явно напрашивается не НО а НЕ
«Туристы, как правило, живут в частном секторе, но часто их здесь ждет, например, биотуалет. О комфорте говорить сложно, - говорит Шарка"
Мне кажется они такого плана биотуалет имели ввиду

И

Игоревна

Guest
Отчет понравился, только сравнение с Косово не корректно. Албанцы пришли пожить... не надолго, да хозяев выгнали, дом разграбили, а абхазцы живут на своей земле.

Интересно замечание про антироссийскую пропаганду.. а то некоторые замечают только хорошее расхваливая Грузию.
Ни одного антироссийского плаката не видела. Со многими сложились отличные отношения, да и негативных взглядов в нашу сторону не видела. Молодежь прилично говорит по-английски, учит русский, иначе их просто на работу не берут, а с работай там изрядно плохо. Были не только в крупных города, но и в районных центрах. Везде нас понимали.

Н

НаВи

Guest
А я узнала кота из "Мандарина", не рыжего, который играет с девочкой, а белого с пятном, независимо лежащего. Он у нас курицу выпросил. Собак с далматинистыми пятнами тоже знаком, вроде возле пляжа видели.

И

Игоревна

Guest
Игоревна,
а мне ролик понравился, Его раньше abkhaz вот тут выложил : http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=555585&postcount=228

сегодня отчет автор разместил
Красота конечно потрясающая! Абхазия!!
На мой взгляд, природа Абхазии не любит суеты и современного прочтения, автор восхищался собой любимым, а не тем, что окружало его вокруг. Но это именно мое восприятие, у других оно может быть иным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху