Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victor, сколько стоит билет на самолёт до Адлера? Не думаю, что они дорогу в бюджет отдыха включали.

Н

НаВи

Guest
Угу, и в самолёт садилась по водительскому удостоверению, надо же... Кто часто летает, скажите: такое видели?)) А написано, что права - единственный документ))

НаВи, можно предположить, что паспорт в Адлере оставили на хранение) Никто их по ВУ не выпустил бы с нашей Родины)
Какой смысл эти сказки обсуждать?) Возможно и отдыхали в Адлере, наслушались, переложили на слова)

долго "трепал", заставил показать все имеющиеся документы, из которых у меня было только водительское удостоверение, попросил даже расписаться как в паспорте
Был у неё паспорт, имела ввиду, что кроме паспорта у неё были ТОЛЬКО в/у и всё.

а ещё меня удивило, где она расписывалась "как в паспорте"? я вот например не помню ручку в своих руках на границе...
Если только не россиянка пострадавшая...
Из бывших союзных республик в Адлер самолёты летают?

НаВи, я поняла, что кроме паспорта просили другие документы. Это что же надо было сотворить или сказать, чтобы абхазский пограничник так изгалялся?

где она расписывалась "как в паспорте"? я вот например не помню ручку в своих руках на границе...
Это что же надо было сотворить или сказать, чтобы абхазский пограничник так изгалялся?
скорей всего она не очень похожа на фотографию из паспорта, такое бывает почти всегда, тем более если лет 10 прошло!

sharmel

Госпожа модератор
НаВи, я поняла, что кроме паспорта просили другие документы. Это что же надо было сотворить или сказать, чтобы абхазский пограничник так изгалялся?
Российские скорее всего, мне как-то тоже пришлось права доставать))

Н

НаВи

Guest
Российские скорее всего,
Российские да, почти под микроскопом рассматривают. К нам не цеплялись, но слышала, как задавали вопросы по фото: почему непохоже, поправились или похудели и т.п.?) Правда, других документов при этом не спрашивали.

Н

НаВи

Guest
Тушка-кутушка, судя по особой связности изложения, могли и перепутать. Чтобы абхазские погранцы докопались - не знаю, как постараться надо, они после российской проверки едва смотрят документы.

Н

НаВи

Guest
Лодочник, точно, главное запутать потоком слов, чтобы уже и разбираться не хотелось)

Понятно, как пишутся бульварные и детективные романы
Берём реальную историю на полстранички, вливаем на форум с колобками - и ждём торжества коллективной фантазии)))

Лодочник, точно, главное запутать потоком слов, чтобы уже и разбираться не хотелось)
Первоначально до таможенника прочитал, ну мб да, так непонятно выразилась по поводу документов. Сейчас всё пробежал. Обычный отчёт. Сухум понравился, горы, пещера. Что-то не устроило. Болячку поймали. Еда не вызвала восторга. У каждого своё мнение. Ну озеро не совсем верно назвала, делов то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху