Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я думала, какой то наивный подросток пишет)))

вот это порадовало))))))

" Этот кавказский народ живет на очень маленькой территории, на которой крайне не достаточно источников для выживания, а чуть ли не единственный доход приносят туристы из России. И только летом. В холодное время года жизнь в Абхазии замирает. Возможно, поэтому абхазцы особо не церемонятся с туристами, а стремятся за сезон заработать как можно больше."

"Странные наблюдения можно сделать о людях, живущих и работающих на абхазских курортах. Абхазцы часто показывают свое высокомерие по отношению к туристам, как будто считают, что море есть только у них. Если неоправданно взвинтить цену, оставить своего гостя недовольным, то он все равно вернется на следующий год потому что больше ему ехать некуда."

"Абхазцы не понимают, как можно не любить Абхазию. Но чаще у туристов это просто вызывает усмешку или жалость."

а вот вообще шедевр)))

"Но более грустно становится не за саму страну, а за приезжих русских туристов. Ведь местные бы так себя не вели, если бы мы сами им такое не позволяли. Почему-то не все из нас и далеко не всегда чувствуют гордость за себя и не могут дать отпор всем желающим нагло на себе заработать.Возможно, многие просто не хотят над этим думать во время долгожданного отпуска, а возможно, летнее море, солнце и водка просто заслоняют все негативные впечатления. "

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, где ты это накопала))) я вот спать собиралась, а теперь и спать не хочу))

автор радует...вот он как написал правильно, в ответ на коммент)))

"человек должен учиться на своих ошибках... с другой стороны, Россия - страна большая, еще достаточно много народу не бывало в Абхазии, и не знают, каково там. так что, к сожалению, потерять последнюю надежду на источники существования так скоро не удастся..."

L

Lady Enigma

Guest
))))))))))))))))) пошла тоже читать!
"Абхазия глубоко погрязла в мрачных и лихих временах и, кажется, довольна этим."(С)

Да там кладезь перлов!

Zveta

корифей
зато фотки красивые...
а вот пляж афонский вовсе не афонский...врёт,
тот, что с глыбами -либо Псырцха далеко от Афона расположенная( не видела, но всё возможно), либо Эшера.
В Афоне, даже напротив вокзала только волнорезы, этих конусов бетонных там нет.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, мы ему простим)))
потому что уж очень пишет грамотно)))

и в политике хорошо рубит

". проблема в том, что кроме Грузии и России абхазцам не к кому идти хотя бы потому, что нет других границ..."

A

andrey1958

Guest
Фотографии понравились. Здесь зимой разгядывать тепло. Пляж Псырцхи, ближе к НА. На Кубу не хватает. )))

В

Веста

Guest
ну вообще то все правильно написано, я согласна. это уж кому Абхазия нравится ВСЕ РАВНО, прощают/-ем все это, наподобие того, что мы же любим своих детей. даже если они неправы, или как нам нравятся наши друзья вместе с их недостатками. внятней не смогла высказать)

автор либо там вообще не был (рассказали), либо разок скатался
написано то всё рядышком, но - эмоционально, походу - обидели
а фотки - классные)
и да..и перлы!

A

andrey1958

Guest
мы же любим своих детей. даже если они неправы, или как нам нравятся наши друзья вместе с их недостатками. внятней не смогла высказать)
верно. Насмотрелся на солнечные фото, проверил ещё в нете билеты. Скорректировали с женой даты.

От фото такие запахи "исходили", а за окном-то 29. Я нашёл свою Кубу. )))

Последнее редактирование модератором:
Хорошие карточки, на мой взгляд немного насыщенность задрана. Но по-любому интереснее рассматривать, чем "сопли" восторженных дурочек.
Посетит Абхазию 2,5 раза, возможно тоже станет экспертом.
АМ, Вы в июне? Какие снасти готовите?

A

andrey1958

Guest
Лодочник, [off] фидер любимый возьму для донки. Вопрос с махалкой стоит, так как на самолёте. Моя в чехол с трубой не влазит. Вобщем самолёт ограничевает и с Сухума говорят много не вези. Посмотрим, какая рыба будет. Не пропадём. Заначку надо сделать чтоб в Агудзейре купить грузила. Понравился магазин, хоть и не дёшево. Дай Бог добраться, а там вопросов нерешимых думаю не будет. Отдохну и за переезд надо браться.[/off]

автор со своим девизом

«Вечное фото-движение
К новым городам и странам!»

и достижениями только за август 2013г
• Украина (Евпатория, Казантип, Поповка, Мирный, Бахчисарай, Севастополь, Симеиз, Алушта, Коктебель, Кара-Даг, Керчь)
• Россия (Керченский пролив, Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи, Краснодарская Ривьера)
• Абхазия (Сухум, Новый Афон, озеро Рица, Пицунда, Псоу)
• Россия (Москва, Иркутск, Аршан, Слюдянка, Новосибирск)
• Таджикистан (Душанбе, Нурек, Фархор, Пяндж, Курган-Тюбе, Турсунзаде)
• Узбекистан (Денау, Шахрисабз, Самарканд, Бухара, Ташкент)

Сильно напомнил прочитанное лет 25 назад.

В Лувре проходил какой-то чемпионат: кто быстрее его осмотрит. 3 вещи в нём всего и есть – Джоконда, Венера Милосская и ещё какая-то. Сейчас не помню. Рекорд около 10 минут)))

Порадовало внимательное отношение автора к надписям на русском языке.

Читать внимательно лень. Но одна фраза зацепила:
gfed
2014-02-15 08:29 am (UTC)
согласен :) путешественник стоит выше этого! Сам с удовольствием езжу по таким местам, где не ступала нога туриста :)

Zveta

корифей
автор со своим девизом
«Вечное фото-движение
К новым городам и странам!»
Мне кажется, Вы - правы!
Никак сформулировать не могла впечатление от прочитанного...
"галопом по [-]европам [/-]Абхазии" у него получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху