Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где все братья и шурины все ж шансов меньше
а в Праге той же - больше? в РФ - больше? я Вас умоляю, кому это надоть?
а с шуринами-братьями можно и договориться, хотя бы технику вернуть - фотик потерять печально, имхо. и в РА его вернуть проще, чем в египтах
в Сухум и Гагре только вроде
мало? ну не кажный день в банкомат нырять? комиссия жеж
вот пока как-то не особо поняла куда нал девать живя в ч/с
ну некоторые хозяевам отдают. норм вариант, если с хозяевами нашли общий язык
лично я по разным местам раскидываю
ттт
ничё не исчезло
даже домой привозила))
пещеры и музей только в голову и приходят
какой музей?

OBRA

Зачарованная сова
конечно)) именно про кучу я и писала)

вообще то дам традиционнй совет - будьте осторожны, стелите соломку...ну вообщем вы меня понимаете..

в остальном - если в сезон - то погода все равно удастся

ну и настроения Вам!!

как успокоительное
мы там все отдыхаем...но не считает ж Вы, что на свете так много идиЕтов))

L

LisLiya

Guest
LisLiya,

да,
не знаю где собираетесь остановиться, но в Абхазии и карты принимают

про дождливую погоду - если это не с ноября по март - то как раз-таки в Абхазии можно найти вариатны для интересного отдыха

и лучше всего - не пожалейте времени - почитайте форум....
где карты принимают? ни в одном отзыве и теме не встречала информации об этом

Форум читаю. Если бы нашла большинство ответов на свои вопросы - не читала бы :wink: да и до этой темы не добралась

L

LisLiya

Guest
а в Праге той же - больше? в РФ - больше? я Вас умоляю, кому это надоть?
а с шуринами-братьями можно и договориться, хотя бы технику вернуть - фотик потерять печально, имхо. и в РА его вернуть проще, чем в египтах

мало? ну не кажный день в банкомат нырять? комиссия жеж

ну некоторые хозяевам отдают. норм вариант, если с хозяевами нашли общий язык
лично я по разным местам раскидываю
ттт
ничё не исчезло
даже домой привозила))

какой музей?
ну в Египет и Турцию я точно не хочу
про банкоматы - ну как бы проще дойти до него, чем искать деньги на маршрутку
с хозяевами еще контакт наладить надо, да и вообще редко людям доверяю, особенно так быстро
по разным местам раскладывать само собой, как и карту держать отдельно от денег. Мы еще замочек на рюкзак вешали :grin:
мои страхи не о том, как стремно в Абхазии по сравнению с другими странами. Мой страх помогает мне искать ответы на мои вопросы.

OBRA

Зачарованная сова
с хозяевами еще контакт наладить надо
понимаете, ну как бы это сказать...там все видно сразу

вспоминаю, как после перерыва приехали в гудОт)) хозяйка говорит - давайте я лучше Ваши деньги положу в свой сейф, когда надо - будете у меня брать - ну так я сразу всю"кучу" и отдала)) потом уже домой приехала - муж сказал- ну ты и дураааа

ALS

колхозник -
В Европах лучше, однозначно. Даже бородатые тётки не отвадят.
Тоже стращали кражами на пляже, и в местах скопления.
Тишина и спокойствие. Никто не навязывается, не считая китаёз с массажем, пару раз. Даже голубей не было, так.. один-два залётные.

[off]LisLiya, насчет погоды - это ж юг, с утра моросит, к обеду развеялось, гуляй до вечера. Вот в горах не очень уютно во время дождя, но мы это воспринимали как очередное приключение, там, кстати, тоже - с утра дождь и туман, с обеда яркое солнце или наоборот. Да и на экскурсии лучше ездить в пасмурную погоду, не так жарко, можно гулять по Сухуму, Новому Афону, мы вот в Пицунду съездили впервые за 4 года. Да даже купаться в дождь в кайф, тепло же, лето. Насчет ротовируса - избегайте по возможности мест, где много народа и соблюдайте элементарные правила гигиены... Впрочем об этом написано куча советов в профильных темах. Удачи вам![/off]

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы в Пицунде в банке на ул.Гицба-напротив дирекции ОПК(недалеко от храма)спокойно сняли с карты деньги без всяких очередей.Там в окошечке женщина-бухгалтер по карте снимает(бакоматы в 2013 не стояли ещё)
Процент один и тот же-что 2 тыс снять,что 15 тыс снять....точно не помню какой %

Zveta

корифей
LisLiya, удивляет, что прочитав всю эту, именно эту тему, Вам стало стремновато....
И только это:
напрягает ротавирус, грабежи и дождливая погода
полезное для себя Вы выделили из всей темы?

Вот не поленилась - пролистала, вспомнила, не вчитываясь особо, да мне и не нужно, читала всё раньше.
Это только мне показалось, что в этой теме всё-таки больше положительного, так сказать, опыта отдыха в Абхазии?

L

LisLiya

Guest
LisLiya, удивляет, что прочитав всю эту, именно эту тему, Вам стало стремновато....
И только это:

полезное для себя Вы выделили из всей темы?

Вот не поленилась - пролистала, вспомнила, не вчитываясь особо, да мне и не нужно, читала всё раньше.
Это только мне показалось, что в этой теме всё-таки больше положительного, так сказать, опыта отдыха в Абхазии?
наверное эта тема стала последней каплей (раз я вообще решила об этом написать, то да, задело, пишу я редко)
Для себя полезное выделила, иначе бы уже билеты сдала :wink:
Кстати негатива старалась читать поменьше. А в позитивных практически во всех, звучит "но".
Самый яркий отчет, где семья с детьми 1,2-9 лет (если не ошибаюсь) путешествовала по-походному

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, спасибо за ссылку))))
другой взгляд, но интересно
хотя от той части Абхазии некоторые впечатления совпали
и границу, которую я так хотела посмотреть, хоть на фото увидела :grin:
а за комментарии Вас здесь [-]тапками закидают[/-] сожгут заживо)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху